要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕35周,宝宝胎动很用劲儿!你的宝宝是这样吗?

2893957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周了,肚子虽然不是很大,但是体重长了28斤,宝宝胎动相比前一个月少些了,但是每次动的时候感觉很用力!我的大腿根部都能感觉宝宝的力量,有时候还有尿意,你们有这样的情况不?我的宝宝怀得下,一直都没有压迫到胃的感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 02:57
有时踢得用劲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:21
有同感!em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:22
有时候不晓得是人家手啊还是脚啊的慢慢、狠狠的从你肚皮上划过。。。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:54
很有劲儿,经常会感觉到她小脚脚在踢,要不就撅屁股,把我左边肚皮顶的老高!
点击查看全文
mss
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:06
我现在34+6d 现在他一动  我就难受~~~不是踢的这疼~~就是踢的我想尿尿~~~em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:35
我家宝宝动基本上是在乳房下面,胃的地方,宝宝现在是头位,应该是腿在蹬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:48
我家宝宝一直是头位 倒立在我肚子里的 哈哈也不知道她难受不难受 我也能感到大腿根那里老有个东西有的时候感觉宝宝在用脚踹我的胃  力道也不小呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:55
正常的,有时候把我踢的都痛的不行了。
点击查看全文
长河落日圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:17
mss 发表于 2012-8-3 10:06
<br/>我现在34+6d 现在他一动  我就难受~~~不是踢的这疼~~就是踢的我想尿尿~~~ ...
<br/><br/>就是就是。
<br/>
点击查看全文