要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕两年多了一直未孕,急

29886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人结婚两年多了,一直想要宝宝都没有,之前也去过不少医院花了不少冤枉钱,也去正规的大医院去查,都没查出任何问题,老公也没问题。去年做过一次通水说通而不畅,今年3月份做了一次造影说是通的,但是备孕两个月又未孕,医生说要么做人工受精,,,,,我们不想做人工受精。6月初又去上海健桥医院查了下,医生说上次做的造影看不清让再做一次,结果听了那个坏医生的话做了次造影,医生说右侧通而不畅,左侧不通,让做腹腔镜(让先付15000)我不太相信这个医院,因为和上次正规医院做的结果相差太大了,后来老公同事也说不让我们去健桥,说是个无底洞,是骗人的医院。另一同事介绍一专诊家帮看了之前的片子,说上海健桥做得一点都不准,上面时间都没显示清楚,,,,,幸亏当时没做腹腔镜,要不然花冤枉钱还治不好病。。。。

同事介绍的这个专家说我们啥问题都没有,可能是心太急了,说先帮我测下排卵看看乱泡成长情况,结果一切都好,并让我们排卵期AA,试下看这个月能不能好孕,,,,可是7/27号又见红军了,伤心,,,,不过现在都已经成习惯了,每次左盼右盼,最后都是失望,我也不知道该怎么办了,现在只能等了,老公老是在边上劝我说不要急,顺其自然就好,但其实他比我还急呢,,,,,昨天上网偶然看到这个网站就注册了,希望以后大家能多传点经验给我,在此感谢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:53
我和你情况差不多,备孕2年多,一直没消息,这个月打算人工受精,可是在一检查,支原体阳性,老公精子质量没及格。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:28
我也是备孕有一年多了,04年以前和老公怀过一个孩子,可当时经济条件不允许,刚刚毕业,想也没想就打掉了,现在都快后悔死了!  10年又怀了,结果,胎停流产了。从11年开始就在备孕,结果一直未怀上。7月到医院检查才发现是:性激素失调,雌二醇和黄酮都低很多很多,吃了两个月的雌二醇片和黄体酮,一个月的中药。上周复查,雌二醇升了一点点,黄酮比以前更低了,简直就无语了!我都不知道怎么办好了,医院里检查医生一点也不上心,病人太多。上了播种网,看到好多JM都在服用大豆异黄酮,提高雌激素。我也在网上买了一瓶,准备吃了看看。然后喝喝豆浆,吃中药!反正是要想尽一切办法!求老天保佑吧!!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:45
我也是马上三年了  一直未准  哎  之前都担心自己有问题 断断续续的检查  也没检查个什么出来  去年一整年都在看  什么结果都做了  连续监测了几个月的卵泡 按照医生的让我什么时候A就什么时候 还是没怀  哎  回老家又找中医把脉 中药也吃了不少  可就是没动静啊  后来医生让老公检查 才知道弱精  都不知道什么时候才能有个宝宝哦  em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:55
好烦躁啊。。。。检查了都没问题啊。。。。怎么回事啊。。。一年了em49em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:06
我就是七月份的时候在健桥医院手术的,当时做的宫腹腔镜,当时也是说交一万五,多退少补,住进去之后才知道,几个一万五都不够的,医院收费真的很高,八月份的时候复查,住院五天,又是好几万,十月份让备孕的,结果去一查,还是说卵泡不好,结果是,又打了针激素让卵泡长,又打了促排卵的药,(要知道当时做手术就说卵泡不好,卵巢打了孔的)现在说是激素什么的都正常了,可是卵泡有好多个,最大的都38*33*35了,而且左边有五个卵泡,右边有两个卵泡,说都要成熟了,好吓人。。。。
点击查看全文