要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期是7月份的姐妹们交流一下哦

424513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

朋友见到我就说,我的肚子好大哦,我倒没有感觉很大,(可能是因为我有点胖的缘故吧,我的骨头架子很大的),这让我担心起来宝宝会不会太大了,我希望是自然生产,别到时候要剖腹啊

[:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-5 13:25
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-6-5 13:27
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:44

我怀孕前不胖的,从108斤到现在的156斤,自己长了很多,可是宝宝却不大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:44

最近几天老有人问我,你是不是要生了,,我说呵呵,下个月呢,可能我瘦,显得挺突出的吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:47

我DD不大,大家都说我没胖,从怀孕到现在重了25斤,自己没怎么胖哦,可能都长到宝宝身上了,医生说宝宝偏大一点点[:em32:]
点击查看全文
菜菜的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:48

我现在在数胎动,宝宝动的多了和动的少了,都会让我很担心啊,

郁闷的是,现在都不知道宝宝的性别,B超时,医生也不说!

哎!就当是宝宝给妈妈留的神秘感吧

期待中...........................................

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:15

以下是引用学会温柔_在2008-06-05 13:47:12的发言:

我DD不大,大家都说我没胖,从怀孕到现在重了25斤,自己没怎么胖哦,可能都长到宝宝身上了,医生说宝宝偏大一点点[:em32:]

[:em37:]真的好羡慕啊~~~我就和你相反,我妈妈天天说我,因为我挑食,还老吃凉性东西[:em48:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:47

我七月二十一的预产期,现在总共长了26斤,宝宝在长我也在长,而且很均匀的分布在身体每一个部分,只希望后期不要再长了,把我身上多余的能量全吸去吧

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:58

路过~呵~希望果果在37周前就能自己转过来啦!!!娃哈哈~~
点击查看全文