要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

36周国妇婴白带检查归来,小便疼,有鲜血,求解

1150710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去国妇婴检查,36周了,从来没碰到过男医生,终于在这天碰上了,还要求做什么白带培养……以前做白带检查都不疼,连建大卡时都没事,不知道这个男医生手法太重还是什么,检查时就很痛,后来小便时觉得疼,在纸上发现有血印。回家后小便开始都很疼,擦屁屁时纸上都有淡淡的血水印……不知道对宝宝有没有影响。早上做胎监都很好……哎,难受,要生了吗?还是医生手法太重????姐妹们求解em74em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:09 | 来自WAP
注意观察。不行抓紧上医院
点击查看全文
未知名 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:12
但是内裤上没有很干净,而且胎动也正常……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:20
会不会是尿路感染呀?有尿频尿急吗?如果没有那就应该不是,多喝些开水试试呢!
点击查看全文
未知名 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:25
那也不是吧……以前从来没有过,就今天检查完白带就开始了……没有尿频尿急
点击查看全文
未知名 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:25
尿路感染也不会出血吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 04:59
未知名 发表于 2012-8-2 09:25
<br/>尿路感染也不会出血吧……
<br/><br/>尿路感染会出血。。而且快尿好回收那会儿有刺痛。。。
点击查看全文
未知名 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:28
终于没事了。。。 nnd变态医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:05
我今天去检查白带后,也是上厕所好痛还出血了,好像那医生扎错地方了,她放棉签的时候都痛死我了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:05
我今天去检查白带后,也是上厕所好痛还出血了,好像那医生扎错地方了,她放棉签的时候都痛死我了
点击查看全文