要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

深圳看中医去哪家医院好呢?

128605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在深圳的姐妹,想要去找老中医治疗弱精去哪家医院好呢?我们备孕两年了,一直怀不上,两年来陆续吃了不少的药,一直不见好,现在只想一心找中药调理了,但是,又不知道去哪家医院,宝安中医院去过了,健康广场的同仁堂也去过了,去找了一次侯义,感觉一般就换北大吃西药去了,吃了3个月也不见效果。现在一心只想找中医了,请有心人可以提供参考,多谢。

点击查看全文
宏爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:43
没有人回答,我来顶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:06
同问。目前在深圳有点名气的中医的号都太难挂了。我知道有很多姐妹去中医院看曹大农,还有妇幼的刘芳,王俊玲。另外妇幼有个看儿科的王建新,不知道为什么很多人找她看妇科和不孕,我朋友说她一个单位今年找她看的有六个怀了。我也犹豫要不要去看她,因为我现在在和顺堂看的中医就知道开精品药,超级贵,三个月花了大概两万,也不知道到底灵不灵
点击查看全文
宏爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:19
本无尘 发表于 2012-11-24 09:06
<br/>同问。目前在深圳有点名气的中医的号都太难挂了。我知道有很多姐妹去中医院看曹大农,还有妇幼的刘芳,王俊 ...
<br/><br/>谢谢你了,曹大农我也听我同事提起过了。我那同事是十几年的痛经也是找曹大农调理好并怀上小孩了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:11
但曹大农也是超级难挂的
点击查看全文
宏爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:09
本无尘 发表于 2012-11-25 21:11
<br/>但曹大农也是超级难挂的
<br/><br/>昨天我到深圳市中医院办了一张会员卡,准备在网上预约曹大农了
点击查看全文