要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕50天,又要面临第二次胎停么?我已处在崩溃边缘,宝宝为何来了又要走?

883323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月29日,怀孕67天,胎停孕做了清宫手术。

2012年6月14日末次月经,因为经历了上次的胎停,这次格外紧张。

34天的时候去抽了血,hcg541,孕酮7.46,无疑孕酮很低,开始每天口服黄体酮胶丸。

38天抽血,hcg2400,孕酮49(大单位),还是低,hcg翻倍还算可以。

43天抽血,hcg4700,孕酮15,孕酮又慢慢涨不过还是低,又开了注射的黄体酮,HCG翻倍很不好,不过医生也说了翻倍不是绝对,希望自己下次翻倍会好吧。

50天抽血,hcg4900,孕酮26.8,当时崩溃了,hcg基本10没涨,当时我的心情就跌入谷底了,心想没希望了,不过还是做了B超。

B超结果:宫腔内可见1.0cm*0.4cm囊状结构,其内未见胎物及明显胎心搏动。

医生说50天也就30多天的大小,崩溃了,已经经历过一次胎停了,难道还要经历第二次么?

姐妹们我该怎么办?

点击查看全文
sj31039 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:59
我现在该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:04
会不会是排卵晚?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:08 | 来自WAP
别着急。有的宝宝着床晚,你放松心态。会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:09
宫内的话还是继续保胎观察吧,过一周再BC,不要怕BC影响BB。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:36
你现在该做的就是好好保胎,别的都不想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:48
keke0592 发表于 2012-8-2 22:04
<br/>会不会是排卵晚?
<br/><br/>不知道,我现在已经没什么信心来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:49
无风也无雨 发表于 2012-8-2 22:08
<br/>别着急。有的宝宝着床晚,你放松心态。会好的
<br/><br/>但愿吧,em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:50
xyz宝贝 发表于 2012-8-2 22:36
<br/>你现在该做的就是好好保胎,别的都不想
<br/><br/>总是会想,想就哭,我也不想这样,哎。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:56
sj31039 发表于 2012-8-2 22:50
<br/>总是会想,想就哭,我也不想这样,哎。。。。
<br/><br/>我57天BC只有40天大小。医生让2星期后复查,医生问了我月经周期,帮我算了下,2周后应该是8我+4。2周后复查,什么都有了,BC显示8w+4。
点击查看全文