要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

知道胎胞男女的孕妈来证实一下这个脉搏测男女的方法吧

7029413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早就听说中医脉象中有种脉象:左疾男,右疾女。但我并没放心上。今天无意中发现我右手脉搏跳动的好厉害呀(单凭肉眼就能看到明显的跳动)。出去好奇,又仔细看了看左手。结果,结果...左手是一点看不出来脉搏在跳啊。就在我慌神片刻后想起了那句:左疾男,右疾女。难道,难道我怀的是女儿?!心里狂喜啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:21
em78"单凭肉眼就能看到明显的跳动"em40男左女右em40
点击查看全文
晕晕小屁孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:24
王木木linda 发表于 2012-8-2 21:21
<br/>"单凭肉眼就能看到明显的跳动"男左女右
<br/><br/>是真的可以看到啊!超明显的。从大拇指根部直至掌心都能很明显的看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:52
没看到嘛,
<br/>一般人都是右手干活比较多,右手也会稍粗一些,跟这个有关系吧。。。。
<br/>楼主啊,我不是打击你来的。。。em67原谅原谅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:39
我两边都一样快,不准吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:36
我是小粗手。满手都是肉,感觉不出来。B超说是女儿。我肚子很圆,肚脐上面的妊娠纹偏左。从来没有别人说的鼓包,鼓疙瘩的感觉。怀孕后皮肤也变好了。本来皮肤就不差,但是肤色不均匀,怀孕后肤色均匀了。有种红光满面的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:18
不知道是不是因为胖了,现在脉搏不大好摸了。。。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:43
这个不太准吧?em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:42
我也听我们这边的中医说过这个说法
<br/>但是 自己把脉 摸不出什么不一样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:27