要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

7月24日预产期当晚发作,第二天九点零八顺产小龙女,生产前一切指征都是男宝,看来只有生了才准啊!稍后附详细产经,先上传宝贝PP一张

1819437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直急得猴跳的,38周以后天天盼发动,到了24号还没有动静,当天晚上还和老和散步一个小时以上,健步如飞啊,老公都很感叹,以为一定会留级了,没想到25号凌晨2点半做梦肚子疼,想大便,之后就去了大了一次,发现有血滴出来,当时还不敢相信,想着见红也没那么快,就回去睡会,没想到越疼越厉害,没办法睡了,老公想让我拖到天亮,我也觉得没那么快,就忍着,期间还来播种网上发了个报喜贴,还上了会网,喝了杯浓的蜂蜜水,不过越疼越厉害,已经到无法忍受,把蜂蜜水都吐了出来,五点多的时候叫醒了妈妈和婆婆,医院离家近,开车十几分钟,到医院连试体温,量体重都无法进行,实在太疼,办了一些手续,就直接进检查室做胎监待产,这期间家人都不能陪着了,一直都是一个人,过了半个小时,实在疼的受不了,叫着要打无痛,医生来做检查,说已经开了三指了,说非常快,说可以上无痛了,我问她要不要打催产素,她说开的这么快还打催产素啊,撤掉胎监,有人过来换上手术无菌服,让我进产房,产房好大好大,里面有三张超大的产床,有一个产妇已经生完在缝侧切,我躺上去打无痛,这时候应该是7点多了,打无痛的医院态度好差,还私人医院呢,想着服务一定好的不行,这个老太婆不仅不让我叫,还说很难听的话,气的不行,不敢吭声,打完疼痛好像没怎么缓解,难受的厉害,一直躺在产床上,应该是八点多的时候检查开了7指,不到一会检查开全了,说可以用力了,这时候真是恶梦的开始,真的是太疼了,感觉疼的用不上力,嗓子都哑了,有很多穿无菌衣的护士不停的给我说快了快了,还给我喝些水,但是就是用不上力,感觉下面快疼死了,叫着不生了,要剖,医生很生气的说,晚了,剖不了了,有劲用在下面吧,过一会说看到胎头了,再用点力,当时真的感觉天快塌下来了,用力用的头都快爆掉了,感觉医生拿东西顶着我, 应该是刀或剪子之类的,有十几秒的时间,相当的疼,不过剪开后小宝一下就滑出来了,原来还想着要不要和医生说尽量不侧切,没想到当时是求着人家的,一直问切了没有啊,快点啊,呵呵,缝针的时候只有最后几针比较疼,其他还好,生完二个小时就下床小便了,医生来按了七八次肚子,子宫收缩很好,侧切伤口也恢复很快,现在坐月子,第九天了,小宝吃完就睡,也很好带,奶也下来了,小宝吃不了,胀的我难受,其他的细节等坐完月子再好好补充一下吧,开指开的这么快,应该和自身体质和每天散步有关,基本都是每天一个小时以上哦!之前一直想要剖腹产的,因为小宝二十周就是臀位了,没想到37周做术前B超检查宝宝自己调到头位了,真是体贴妈妈的好宝宝啊

小宝四天的时候 还有些肿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:44
真是羡慕  希望自己也这么顺利em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:46
宝宝这么小就会笑啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 19:49 | 来自WAP
接个顺产棒,恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 19:52
恭喜楼主啊,接顺产棒!求发动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:54
好可爱的宝宝。。。
<br/>楼主侧切真的很痛吗?不是说侧切前会打麻药吗?怕怕啊。。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:54
宝宝在笑呢 em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:06
接顺产棒,求发动em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:12
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:24
宝宝将来眼睛一定很好看。。。。
点击查看全文