要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有亲可以帮我看看查的HCG和孕酮的结果吗?

655516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

7月10左右排的卵。7月30号的时候测出两条深深中队长。一下子好紧张就跑去医院。医生也没有叫我做B超,让我先验血,我顺便做了那个弓形虫啊什么巨细胞什么的,四项。昨天检查结果出来了。。请大家帮忙看看好吗?因为我不是太懂。

HCG 1894 mu/ml
 孕酮 184.1nmol/l

其它四项检查均为阴性

我家里因为有三只狗狗,虽然怀孕了,但也没有打算把他们送人的想法。

还有我从上次月经开始到现在时间为37天,但是测早早孕,两条杠是非常深,有时候下面一条甚至会红过上面那条基准线。

我看书上说HCG比较明显的可能是女宝宝,不晓得大家有没有这方面知识供偶参考参考。

后天又要去抽血了啊。。好担心好担心。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:21
孕酮 什么单位值?186?
点击查看全文
samko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:24
aixiaonuo 发表于 2012-8-2 19:21
<br/>孕酮 什么单位值?186?
<br/><br/>对噢  我忘记写单位了
<br/>我看了下单子。应该是这样子
<br/>HCG 1894 mu/ml
<br/>孕酮 184.1nmol/l
<br/>亲 麻烦你帮我看看了
<br/>
点击查看全文
samko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:32
555555555555555555555 快点有人来帮偶看看吧
<br/>
<br/>对于那些单位值一点都看不懂啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:36
我怀孕27天  HCG刚230
点击查看全文
samko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:38
萧萧落木舞清秋 发表于 2012-8-2 19:36
<br/>我怀孕27天  HCG刚230
<br/><br/>亲,你好早发现了哟。
<br/>不过我发现好多人的单位都不一样。所以比较迷糊
<br/>看不太懂呢!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:43
samko 发表于 2012-8-2 19:38
<br/>亲,你好早发现了哟。
<br/>不过我发现好多人的单位都不一样。所以比较迷糊
<br/>看不太懂呢!~ ...
<br/><br/>我是感冒了,没办法,医生看感冒前必须要抽血确定是否怀孕。
点击查看全文
samko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:45
萧萧落木舞清秋 发表于 2012-8-2 19:43
<br/>我是感冒了,没办法,医生看感冒前必须要抽血确定是否怀孕。
<br/><br/>因祸得福,很好呢,这样自己可以多多注意,不容易出问题呀。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:49
单从值上看是OK的,但是要看HCG翻倍情况哦,就是每48小时有没有翻一倍。我29天的HCG是377,但是34天的时候就是1898了。孕酮比你的要稍低些。你的孕酮值不错的哈。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:50
samko 发表于 2012-8-2 19:45
<br/>因祸得福,很好呢,这样自己可以多多注意,不容易出问题呀。。
<br/><br/>呵呵,其实我自己已经拿试纸测出来好孕了,但是到医院必须抽血的。嗯,你也要注意身体,多喝水、
点击查看全文