要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

60天,有感觉到肚子里轻微动静的妈妈们吗?

1059224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在8周+3天,第59天。46天左右BC,已有胎心。

最近3天来,频频感觉到肚子里轻微的动。有人也发帖说是自己的血管搏动,也有的说是子宫在长。

但是这种感觉越来越明显,不像是血管搏动啊~~·

有JMM和我一样的吗?要不要紧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:33
是肠蠕动吧,绝不可能是胎动,我有时候也想会不会是宝宝,但是想法很好,事实却是残酷滴。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:08
应该没那么早吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:55
我偶尔也能感觉在动。肯定不是胎动,估计是肠子在动吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:36
em39em39em39期待早日感觉到宝宝的胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:08
楼主你这是二胎么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:17
有时候子宫边上那块地方会狠狠地刺痛一下.就感觉像是宝宝踢了我一下呢.哈哈.虽然我知道这种可能很小~em67em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:03
詠逺 发表于 2012-8-3 00:33
<br/>是肠蠕动吧,绝不可能是胎动,我有时候也想会不会是宝宝,但是想法很好,事实却是残酷滴。。 ...
<br/><br/>mm最近一切顺利吧?我看你的验血情况都很好呢。我五十多天出现褐色分泌物最近开始吃黄体酮胶囊了。你的孕酮是不是也不是很高啊。医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:59
求有胎心,求胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:00
em25em25em25
点击查看全文