要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

为宝宝筑楼,观音娘娘请保佑我,早日得一子。

55747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了能恢复健康,观音娘娘请保佑我能自然怀孕,能让我输卵管恢复通畅吧,炎症消失吧,送我一个宝宝吧。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:21
253360893无锡蛇宝宝备孕群一起探讨新生命到来,希望蛇年生个健康的宝宝!!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36493164-1-1.html
点击查看全文
POPOMOMO2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:42
第二天,虔诚的祈祷。
<br/>em25em25em25观音,请让我输卵管恢复健康,赐给我一个宝宝吧。谢谢观音菩萨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:25
em25em25em25观音送子娘娘,求求您能保佑我输卵管恢复通畅,让盆腔的一切炎症,一切疾病都消失,能赐给我个健康的宝宝吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:05
em25em25em25今天是我的生日,我的愿望是:观音娘娘能保佑我输卵管恢复正常状态,能够通畅,保佑我的妇科病能好,让我怀个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:32
em25em25em25第六天祈祷观音娘娘保佑我输卵管积脓可以好,输卵管恢复通畅,保佑我可以好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:57
观影娘娘,保佑我输卵管内的积脓、积水全部治疗好吧,全部病症都消失,保佑我生个
<br/>蛇宝宝,健康就好了。em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-8 12:59