要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕保胎中的孕酮/hcg/E2 数值统计 (8.2号更新)

1832412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

6.29 见红以为是例假没在意

6.30 测出早孕  

7.2  保胎开始

现在一直见咖啡色 期间见了两次鲜红的 

姐妹们 怎么办啊  

日期

天数

hcg  /miu/ml  

孕酮 / ng/ml 

E2 / pg/m

备注

7.2  

2702.8

16.10 

158.98

7.5  

29.01 

7.11

37.95 

7.16

28.01 

7.20

31.39

7.23

B

子宫增大,形态正常,实质回声均匀,宫腔内探及一个妊娠囊声像,大小为28*29mm,囊壁欠光滑,内见胚芽及卵黄囊声像,胚芽长3mm,并见心管搏动。宫腔下段见12*8mm不规则无回声区,未见明显流血信号。双侧附件区未见明显异常。

7.27

28.66

8.2

29.41

宝宝一定要坚强 好好长大!

em25em25em25
点击查看全文
陈唐越之 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:27
请问 : E2是不是值太低了?姐们吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:25
我从来没有监测过E2,也不懂这个值,但是你的HCG可是一直在将啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:13 | 来自WAP
E2 感觉有点低!!这不一直在长麻!!就少想点!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:09
我觉得你的孕酮一开始好低,后面还好,你的雌二醇好低哦,我的31天都有686点多,估计医生让你打黄体酮保胎值就会升上去的。
点击查看全文
陈唐越之 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:13
好孕味道 发表于 2012-8-5 16:09
<br/>我觉得你的孕酮一开始好低,后面还好,你的雌二醇好低哦,我的31天都有686点多,估计医生让你打黄体酮保胎 ...
<br/><br/>雌二醇不好补啊   雌二醇在整个孕期的作用是什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:25
雌二醇的作用我也不是很清楚,但是在怀孕期间很重要,我发现很多怀孕初期都要检查雌二醇,太低了就要打保胎针吧。你现在在保胎吗?
点击查看全文
陈唐越之 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:13
好孕味道 发表于 2012-8-5 16:25
<br/>雌二醇的作用我也不是很清楚,但是在怀孕期间很重要,我发现很多怀孕初期都要检查雌二醇,太低了就要打保胎 ...
<br/><br/>是的   黄体酮 和地区孕酮片  ve  孕康糖浆
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:17
楼主我也是雌二醇低,32天是211,40才238,大夫还是给开的黄体酮和固肾安胎丸,我都吃了一周了,孕酮和hcg都好,就是这个雌二醇都没怎么涨,而且我去年还胎停过一次,现在都急死了
点击查看全文
陈唐越之 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:35
fangao1983 发表于 2012-8-8 18:17
<br/>楼主我也是雌二醇低,32天是211,40才238,大夫还是给开的黄体酮和固肾安胎丸,我都吃了一周了,孕酮和hcg ...
<br/><br/>上年我也胎停过  但是上年我的e2很高
点击查看全文