要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝到今天已经有2个月了,可我的腰还是疼。烦恼中!

1094429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝到今天已经有2个月了,可我的腰还是很疼

烦恼中啊!

这2个月来除了吃饭,给宝宝喂奶,剩下时间都

躺着的,上网也很少,原因就是腰疼,很疼。这两天

感冒腰就更疼了,姐妹们你们有什么办法可以缓解一

下吗? 

人们都说月子里的病要在月子里养好,不然一辈

子都很难好的,该怎么办,有谁可以帮帮我em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:08
猪尾巴+花生 炖汤,喝汤吃肉,喝几次就好了
<br/>我生了宝宝之后喝了几次,没有痛,我有个同事宝宝都一岁多了,跟我说腰痛,我告诉她这样喝,她喝了两次就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:16
猪尾巴很便宜的,三四块一根,要一大早去菜市场才能买到,去得晚了都没得买了。找不到的话可以找卖肉的预定,这样好点。
<br/>
点击查看全文
慧儿头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:19
xxc0810 发表于 2012-8-2 19:08
<br/>猪尾巴+花生 炖汤,喝汤吃肉,喝几次就好了
<br/>我生了宝宝之后喝了几次,没有痛,我有个同事宝宝都一岁多了, ...
<br/><br/>好,那我也试一试,谢谢你的关心,em59
点击查看全文
慧儿头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:21
wangfan5320 发表于 2012-8-2 19:02
<br/>还没生不知道啊
<br/><br/>朋友月子里一定要少坐着,特别是在给宝宝喂奶的时候一定要躺着喂,我就是这样得的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:49
慧儿头 发表于 2012-8-2 19:21
<br/>朋友月子里一定要少坐着,特别是在给宝宝喂奶的时候一定要躺着喂,我就是这样得的。 ...
<br/><br/>谢了啊,我现在恐惧的要死,,现在不担心月子啊,,我担心这个宝宝到底是咋出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:13
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:48
我的月子已经毁了,也是一直坐着,然后咋家里还走路蛮多,在月子里出门几次,吹了风,现在是腰疼胳膊疼腿疼的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:12
我之前腰疼得起不了床,后来去医院做理疗才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:11
我也是 腰很疼 蹲一下下起来都疼 给宝宝换个尿不湿后站起来就疼 大概现在才好些 宝宝已经快一岁了
点击查看全文