要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,我怀孕40多天有褐色分泌物正常吗?

127849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这两天超级郁闷,最后一次月经6月15号,7月4,5号排卵试纸测出强阳,然后安排功课,7月15日早孕试纸测出阳性,然后一切正常,知道昨天去厕所开始有些出血,赶紧去医院做个了BC,BC显示2.3*1.3cm,双附件区未见明显异常,有少许胚芽,未见胎心,然后医生给开了些保胎的药,今天开始有褐色分泌物,我好担心啊,有经验的姐妹说说这种情况正常吗?谢谢大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 19:08
一定要静养卧床,我那时候也是的,不过我的医生给我开了黄体铜针,一直保到三个月后的,现在宝健康出生,祝福你,一定要好的心情哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:12
你一定要确定是不是孕酮低的问题。我之前就是,46天还是一直能擦出来褐色分泌物,但是B超又正常的很,医生给开了地屈孕酮在吃。可是56天的时候还没好,又去验血,我开始去得私家医院,验血报告是隔天取,所以我怀疑是血液代谢,因为孕酮结果的确不好,只有15。
<br/>
<br/>后来去了公立医院,61天的时候,B超显示8周有胎芽和原始心管搏动,大夫让测甲功,结果查出是甲减,大夫说这是导致褐色的原因,而当天孕酮是29.8,大夫说正常。
<br/>
<br/>所以,如果怀孕前没测甲功,千万记得要去测一下,有时候可能是甲状腺激素的问题,不一定是孕酮的问题。
点击查看全文
magicda (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:00
西影路蔷薇 发表于 2012-8-2 19:12
<br/>你一定要确定是不是孕酮低的问题。我之前就是,46天还是一直能擦出来褐色分泌物,但是B超又正常的很,医生 ...
<br/><br/>这次去检查,BC显示只有少许胚芽,未见胎心,然后让下周再去复查一下做BC在观察一下,给开了保胎的药和孕酮还有维生素E,今天情况略微好一些,下周再去看一下,希望没事,我孕前孕后一直都没做检查,一直觉得没事也没有症状不用检查,症状出来就HOLD不住了,很郁闷,但愿BB没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:35
LZ我比你晚一天的月经,现在在打黄体酮,我46天就查出有少许胎芽和心血管搏动了,BB太小不能打针?有什么影响吗?我们这边的医生直接让我打针的,我没有出血什么的就是验血孕酮低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:13
lzj0913 发表于 2012-8-3 09:35
<br/>LZ我比你晚一天的月经,现在在打黄体酮,我46天就查出有少许胎芽和心血管搏动了,BB太小不能打针?有什么影 ...
<br/><br/>我月经是15号,可是7月5.6号才排的卵,所以时间延后了,我周三去做BC还没有胎心呢,所以医生说不确定是不是正常,这周再去看看,祈祷我的BB没事!你的有胎心说明一切正常,打针就应该没事,我现在是口服!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:53
昨天没忍住,情况刚有些许好转,我就得瑟的出去买水果了,结果中午又开始有粉色的血,下午又是褐色分泌物,很郁闷,今天卧床了一天,情况略有好转,希望一切顺利,下周三还得去做BC,希望我的BB能坚强的挺过去!
点击查看全文