要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

??????

45848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:22
亲爱的你老公精子多低?正常形态率怎么样?我老公这项低才7%(>14%)
点击查看全文
玲love玉成猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:31
liuliyouzi 发表于 2012-8-12 11:22
<br/>亲爱的你老公精子多低?正常形态率怎么样?我老公这项低才7%(>14%)
<br/><br/>a9  b8    c8  d66em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:24
那吃了九个月药后有去复查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:54
liuliyouzi 发表于 2012-8-12 18:24
<br/>那吃了九个月药后有去复查吗?
<br/><br/>前5 个月是每个月都复查。后面我月经不正常等我就没复查。这会复查还是低,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:13
老公精子活力低,d级精子教多,阻碍ab级精子像前运动,RS是筛选出好的精子,这样受孕几率应该能高些吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:35
雪儿达娃 发表于 2012-8-14 09:13
<br/>老公精子活力低,d级精子教多,阻碍ab级精子像前运动,RS是筛选出好的精子,这样受孕几率应该能高些吧 ...
<br/><br/>我家a9b8c8  d 67
<br/>不知道自然怀孕还有没有机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:54
玲love玉成猪 发表于 2012-8-15 11:35
<br/>我家a9b8c8  d 67
<br/>不知道自然怀孕还有没有机会。
<br/><br/>是比较难点,还要看密度怎么样。
<br/>不过我有看过比这个更差的也自然怀上的,别太担心,找医生开些药会有改善的。
<br/>我老公A有40%多算是不错了,畸形率很高,也是一直没怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:35
福到我家 发表于 2012-8-15 11:54
<br/>是比较难点,还要看密度怎么样。
<br/>不过我有看过比这个更差的也自然怀上的,别太担心,找医生开些药会有改 ...
<br/><br/>密度 都超标。就是a  b  c 少。。,d多,
点击查看全文