要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助 有经验的姐妹 进来看看孕酮值和β-HCG的值 孕33天

77948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的姐妹们 进来帮忙看一下 

孕33天 末次月经6月30  8月1日抽血 β-HCG  4146 ↑    孕酮36.27 ↑   这个值正常吗

有个很年轻的医生告诉我B-HCG的值偏低  让我8月4号再抽一次血 

现在很心急  这个值 有没有在正常范围之内呀

万分感谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:51
应该正常吧,我孕33天的时候hcg1500+,孕酮才21,医生开黄体酮打。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:54
呃……我比你还低呢!HCG1152.8……哎!在外地学习呢,过两天回家再去测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:01
正常的呀,我孕32天HCG650  孕酮21~现在宝宝39周了~
点击查看全文
末夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:04
谢谢姐妹们 心安了一些 可是很多人说 HCG和B-HCG是不一样的 这个不太懂 过两天在去抽血 找个专家问问 头一胎  比较紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:09
化验单上有参考的啊,医生说低了肯定是比参考值低了。没关系的,到时翻倍不好医生会让打针保胎的,现在这种情况多的很啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 18:27
HCG是和自己的对比,不是和别人比的,所以建议4号再验一次看翻倍情况,情翻倍好就无需担心了。孕酮不错。em25em25em25
点击查看全文
末夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:28
达达呱呱 发表于 2012-8-2 18:09
<br/>化验单上有参考的啊,医生说低了肯定是比参考值低了。没关系的,到时翻倍不好医生会让打针保胎的,现在这种 ...
<br/><br/>我的单子上 参考值是0-5.3 HCG的  看不大明白 后天再去抽血好了  谢谢你的安慰
点击查看全文
末夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:28
龙儿果果 发表于 2012-8-2 18:01
<br/>正常的呀,我孕32天HCG650  孕酮21~现在宝宝39周了~
<br/><br/>谢谢 你的安慰 我稍微心安了一下
点击查看全文