要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

话说这两天喝着菊花茶,现在居然流鼻血了,不会有事吧?

4481710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在,我时不时都会喝点菊花茶,帮忙降降火,而且还吃西瓜了这些凉性的东西,刚刚居然感觉鼻子凉凉的,一摸,流鼻血了,可是这两天都没吃上火的东西,怎么会这样呢,天气也不干燥啊,还下着雨呢。我有痛经的习惯,一般月经前我会流鼻血,我就知道快来月经了,可是现在怀孕了,现在流鼻血,不会有事吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:09
和热应该没关系,我早期的时候流过四次鼻血呢,三次在早上,一次在下午,没事的
点击查看全文
xingyu2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:15
T溪诺 发表于 2012-8-2 18:09
<br/>和热应该没关系,我早期的时候流过四次鼻血呢,三次在早上,一次在下午,没事的 ...
<br/><br/>哇,流那么多次啊,保佑我们不要再流了,刚刚看了,血好浓哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:23
xingyu2011 发表于 2012-8-2 18:15
<br/>哇,流那么多次啊,保佑我们不要再流了,刚刚看了,血好浓哦。
<br/><br/>我只是早期的时候流过,现在早就不流了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:23
T溪诺 发表于 2012-8-2 18:23
<br/>我只是早期的时候流过,现在早就不流了啊
<br/><br/>那就好了,不知道是不是血比较热,我一直都是热性体质
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:12
流鼻血跟吃西瓜没关系,跟喝菊花茶也没关系,就是怀孕闹的。我怀孕期间多次流鼻血,现在一点也不流。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:15
我没怀孕的时候排卵日会拉肚子。现在有了,到了大概的日子还会拉。和你月经前流鼻血有点异曲同工呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:08
tedfan 发表于 2012-8-2 22:12
<br/>流鼻血跟吃西瓜没关系,跟喝菊花茶也没关系,就是怀孕闹的。我怀孕期间多次流鼻血,现在一点也不流。 ...
<br/><br/>看来挺多MM是这种情况呢,哈,也不知道这是什么原理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:09
火星吉祥物 发表于 2012-8-2 22:15
<br/>我没怀孕的时候排卵日会拉肚子。现在有了,到了大概的日子还会拉。和你月经前流鼻血有点异曲同工呢 ...
<br/><br/>哈,可能成身体的生物钟了,定时出现一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:15
茶什么的,最好不要喝吧
点击查看全文