要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

备孕9个月,终于怀孕了……

949733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕9个月了,终于有宝宝了,备孕期间真的不知道是怎么熬出来的。一直以前认为我跟我老公有问题,然后就去医院检查了又检查,做了通液,监测了卵泡,老公的精子有点少,但医生说不影响怀孕的,这样我们才放了心。哦,对了,我有过阴道炎,然后治好了,有阴道的炎的JM最好治好,我感觉会影响受孕的。

我大姨妈来的比较正常,最多就是提前一天或推迟一天,6月28号来的,在快来YJ之前,胸就开始疼了,每次都这样,这个月也是,本以为YJ要来了呢,可是到了7月29号没来,我就忍不住的测了,刚开始什么都没有,过了没多大会儿,下面就有浅浅的一道了,当时那个激动啊。。。。。em29第二天就赶紧去医院验血,医生说怀孕了,刚刚怀孕,这样我就放心了。

希望跟我一样的JM都不要灰心,不要总是想着有病什么的,放松心情才是硬道理,真的是越想要越不来,要相信宝宝是我们有缘的,总有一天会来到的。。。。。。

我希望我的宝宝能健健康康的出生,爸爸妈妈会好好的去爱你,mua……………………em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:23
恭喜!接头棒!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:25
真好!!接
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:26
恭喜,接棒!
<br/>楼主PL后有什么症状吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 17:27
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:27
冰骨朵儿 发表于 2012-8-2 17:26
<br/>恭喜,接棒!
<br/>楼主PL后有什么症状吗
<br/><br/>排卵后没多久,胸就开始疼了,不能碰的,其它没什么了。
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:28
em30em30em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:29
习惯,依赖迩 发表于 2012-8-2 17:27
<br/>排卵后没多久,胸就开始疼了,不能碰的,其它没什么了。
<br/><br/>我都PL第六天了,胸不涨也不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:33
冰骨朵儿 发表于 2012-8-2 17:29
<br/>我都PL第六天了,胸不涨也不疼
<br/><br/>每个人和每个人的症状都不一样吧,没事的,不要着急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:33
恭喜!恭喜!
点击查看全文