要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

姐妹们,我的孕酮是不是太低了?

712310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假6.22号(我的月经周期32-40天)
8.2号做孕期指数检查
(孕41天) 
 孕酮:19.17ug/L                                      
雌二醇:669ng/L            
 β-人绒毛膜促性腺激素:8246.60   IU/L   
医生没有明确说什么(让我更紧张了),让我后天继续去检查,我现在心理七上八下的。。。。
我该怎么办,,,,
em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:18
是ng单位吧?有点低。。。医生可能是要看HCG的翻倍情况吧。。。
点击查看全文
Cumapp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:21
雪落无痕2012 发表于 2012-8-2 17:18
<br/>是ng单位吧?有点低。。。医生可能是要看HCG的翻倍情况吧。。。
<br/><br/>孕酮是UG/L  雌二醇是NG/L
<br/>完全不懂。。。。。紧张中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:24
Cumapp 发表于 2012-8-2 17:21

孕酮是UG/L  雌二醇是NG/L

完全不懂。。。。。紧张中

只知道ng单位,ug不懂。。。ng的话有点点低,一般医生觉得二十或者二十五以上正常。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:24
我比你还低,不要紧张,瞎担心会影响宝宝的。
点击查看全文
Cumapp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:27
初小娘 发表于 2012-8-2 17:24
<br/>我比你还低,不要紧张,瞎担心会影响宝宝的。
<br/><br/>我30+了,好担心是年龄的问题,
<br/>你有没有用什么药?要注意些什么?
<br/>听到你这么说我心里好多了,谢谢。。。。
点击查看全文
Cumapp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:30
雪落无痕2012 发表于 2012-8-2 17:24
<br/>只知道ng单位,ug不懂。。。ng的话有点点低,一般医生觉得二十或者二十五以上正常。。。 ...
<br/><br/>是的,黄体期参考数值是5.8-22,所以我紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:31
Cumapp 发表于 2012-8-2 17:27
<br/>我30+了,好担心是年龄的问题,
<br/>你有没有用什么药?要注意些什么?
<br/>听到你这么说我心里好多了,谢谢。。 ...
<br/><br/>我没有吃药,就是在家吃吃睡睡,因为一直吐得很厉害,所以也没担心胎停,然后直接12周去建卡了。
<br/>你HCG也不低,等后天再去验血看翻倍吧,孕酮本来就是波动的,说不定后天去就涨了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:36
Cumapp 发表于 2012-8-2 17:30

是的,黄体期参考数值是5.8-22,所以我紧张了

复查看看吧,听医生的。。。孕酮是有点点低,但不是很严重,复查后医生如果觉得有必要,会开药的。
点击查看全文
Cumapp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:39
雪落无痕2012 发表于 2012-8-2 17:36
<br/>复查看看吧,听医生的。。。孕酮是有点点低,但不是很严重,复查后医生如果觉得有必要,会开药的。 ...
<br/><br/>好的,多谢em58
点击查看全文