要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月27日取卵,9月30日移植,10月8日测出淡淡印子,10月10日验血,确认好孕,10月29日BC可见胎芽胎心,宝贝我们继续加油

1801931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       8月2日进周,和老公一起到医院医生办公室建档了,医生填写好多好单子,开始打降调针,由于只需要打半针,医生建议我和同天进周的一女孩合打,打的是国产的。打针并不疼,结束后,医生让我接着吃达英35(已经吃了13天了)7天,来月经的第三天再去医院查血,现在好希望月经早点到。
       很担心的是老公的精子报告不是很好,而且畸形率很高,真的害怕试管不成功,医生说,有可能会考虑做二代。二代是不是成功率没一代高啊,担心中。

8月14日,终于等来月经第三天,去医院抽血,BC. 血值结果还是可以的,BC不理想(不知道是不是巧囊有影响),医生建议我再打一针强调针,接着等待。
8月29日,早上第二次去打降调针,这次打的是进口的,不知道会不会好点。开完药后,医生让我再到9月12号再去,再抽血看。说这次打完针后可能就不会来月经了。真希望自己能够顺顺利利的,老天保佑!!!
9月13日,促排第一天,打屁也不是很疼,没什么反应,就是觉得中午吃完饭后好困,以前中午都不午睡的,不知道这个算不算反应。
9月14日,促排第二天。
9月15,促排第五天,上午抽血,BC了。内膜6cm,左边六七个卵,右边三四个。这么少,哎,怎么办啊。接着开两天的针,打完再去抽血BC,希望我的卵宝宝能再长多点,质量好点。
9月21日,促排第九天,称了一下,重了两斤,每天中午吃完饭后很困,睡的时间也很长。明天抽血,查尿,查白带,希望一切顺利。
9月22日,促排第十天,上午在医院上厕所,有像淡咖啡色东西流出,问了一声医生,说不要紧,下午回到家厕所,有血,像月经第一天,少量的鲜血。上网赶紧查了一上,好像没事,应该是药物刺激的。
9月23日,促排第十一天,上午BC,一共只有七个卵泡,左边五个,右边二个,最大的17.5,最小11.5. 卵泡的数量好少哦,担心。希望质量好好的。和我同一天促排的女孩晚上就打夜针了,我估计也快了吧。希望一切都顺利。
9月25日,今晚夜针了,9点钟打。27号取卵,期待好运。
9月27日,上午全麻取卵11枚,比想像中多一点,下午拉了三次肚子,还有点感冒的症状,悲催!

9月30日,上午放了两个胚胎,一个八细胞1级一个2级。冻了两个,还有两个继续培养,四号短信通知。

10月1日,妈妈过来服侍我,都是在床上躺的,不过不是平躺,也有侧躺,平躺太难受不了。

10月3日,今天有起来活动了,只是在家里走走,稍活动一下就躺下。

10月5日,这两天除了屁特多,没什么其他的反应。今天拿以前过期的试纸测了一下,大白板,没有压力,一方面是因为是过期的,另一方面,纯粹是测测玩,知道这么早肯定没有的。

10月6日,又测了,没有。中午妹妹从外面旅游回来,我和妈妈看到她都说她玩了一圈瘦了,结果她告诉我们怀孕了,说在我做取卵前就知道了,但一直没有说,怕影响我的心情,当时我听了马上让她到卫生间解小便用过期的试纸测了一下,立马二道深深的杠,那一刻心里有点难受,原来过期了也是能测出来的。

10月7日,昨晚叫老人帮我买了试纸,今早一早就起来测了,白板,有点失落。

10月8日,早上又测了,白板,就扔垃圾桶了,很难受。上午很无聊一直在看电视也看不进去,想要上厕所,心想再测个看看,没抱希望的,和老公通了一个电话,就到卫生间去看看结果,一条很浅很浅的印子,我怕眼花,眨了眨眼又看了一下,确实有,当时那个激动呀!立马又给老公打电话。想想早上可能也有印,也许自己没仔细看,可是垃圾已被老公扔了。下午又测了,还是有淡淡的印子,不知道算不算怀孕了,明天再测。

10月9日,早上用晨尿测了一下,有印,但和昨天几乎差不多,老公看了一下说比昨天的深,希望是这样。

10月10日,昨晚打电话给医生,因为黄体酮胶囊快吃完了,打电话问她需不需要加药,顺便告诉她这两天测到粉印了,她叫我明天直接去验血,上午老公开车把我送到医院,下午三点四十分打电话询问结果,得知怀孕了,真的好高兴哦,十二号再去验血。希望一切顺利,菩萨保佑!!

10月12日,早上又去抽血,看翻倍情况如何,下午结果出来了,HCG 156,10号的HCG 106 .翻倍不是很好,医生说本来以为我那么早测到,很有可能是多胎,但今天的报告结果出来,她又说多胎的可能性不大了(有点小失落,是不是太贪心了,呵呵)建议我打针了,开了六瓶HCG,当时就打了五瓶,还有一瓶14号去打,15号再到医院抽血。

10月29日,今天是去做BC的日子,做之前好忐忑,很害怕宫外孕,后来BC一照,看到胎芽了,也看到胎心动了,那一刻真的好开心,激动!虽然只有一个孕囊,但知道宝宝很好,我就满足了!宝贝,我们再一起接着加油!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 04:12
我比你稍早一点,但是也差不多时间。7月26号吃完避孕药,7月19打降调针到现在。刚做完B超说内膜太厚不合格,等月经这几天彻底完了再去做一次,合格了才开始促排:(
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 08:40
楼主进周就快了,我还是检查中,是在上海集爱!
点击查看全文
希望双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:49
可爱小白白 发表于 2012-8-5 04:12
我比你稍早一点,但是也差不多时间。7月26号吃完避孕药,7月19打降调针到现在。刚做完B超说内膜太厚不合格 ...

我还在等待月经来呢,来了就可以抽血B超了,估计在8月12日左右来,现在等月经来的日子,好漫长哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:36
希望双宝 发表于 2012-8-5 06:49
我还在等待月经来呢,来了就可以抽血B超了,估计在8月12日左右来,现在等月经来的日子,好漫长哦! ...

吃完避孕药3-5天就会来。
点击查看全文
希望双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:45
今天11号了,从来没有这样希望月经到来,应该就是这两天来了,但是还是很急,来了就可以去医院促排了,应该。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:06
试管进行时,YJ第三天去检查激素与染色体,LG做精液检查。全部都在合格范围内,都挺好的。就是不明白为什么就是没怀上。
点击查看全文
希望双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:38
今天终于来月经了,后天就可以去医院抽血了,离促排的日子越来越近了。希望一切都能顺顺利利利的,赐我一个或两个健康的宝宝,保佑!
点击查看全文
希望双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:40
心里好难受。今天月经第三天,上午去医院查血,做B超了,下午去看的结果,医生说卵长的不是很好,也不多,再过15天再去打一针降调针看看,这个月就不促排了。心里一下子好失望,又要到下个月了,这种等待的日子实在太难熬了。
点击查看全文
希望双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:17
终于等到·29号了,早上去医院又打了一针降调针,接下来又要过15天再到医院去抽血BC,这种等待真的是一种煎熬。早上看见上次和我一起进周合打一针降调针的女孩今天移植,她取了9全卵配在5个,希望她能好孕吧。也祝愿我这次能够顺顺利利的,实在是经不起折腾了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:17
祝大家都好孕  我也在等9月1号验降调血  祈祷 em25em25em25em25em25
点击查看全文
希望双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:55
小韦宝 发表于 2012-8-30 11:17
祝大家都好孕  我也在等9月1号验降调血  祈祷  ...

谢谢,也祝你一切都顺顺利利!
点击查看全文
希望双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:08
今天抽血,BC了。确定明天开促排了,希望接下来会一切顺利
点击查看全文
希望双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:42
今天觉得左边的肚子有点涨涨的。不知道是吃坏肚子了,还是怎么搞的。
点击查看全文
希望双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:45
今天移植第五天了,没什么感觉,宝贝们,你们抓紧妈妈了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:52
我降调了21天,0.5以上的才3个,恐怕没你的多,现在是促排第2天。我相信我们一定会好运的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:14
我第一次失败了..马上准备去移植冷冻的了..祝我们都好孕em25em25
点击查看全文
希望双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:29
观月 发表于 2012-10-4 08:52
我降调了21天,0.5以上的才3个,恐怕没你的多,现在是促排第2天。我相信我们一定会好运的,加油 ...

我当时降调也不是很理想,医生建议再打一针,别人都只打一针的,我打了两针。打完两针之后BC卵泡还是不多。到取卵前一天BC还只有六七个卵,当时好悲观。结果取了11个。所以你看BC有的时候也有漏的。和我同一天取的女孩照了有二十左右结果只取了七个。
点击查看全文
希望双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:30
从移植后就感冒鼻塞很严重,后来几天还咳嗽了。心里担心这次肯定没戏了,没想到上午测出水印了,这算不算怀孕了啊,不管怎么说,有应该比没有好吧。期待明天会加深,菩萨保佑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:35
恭喜楼主怀孕了,希望我也能成功em25em25em25
点击查看全文