要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

给宝宝取了名字大家说说哪个好听!

1005319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇就是闲着无聊,从刚知道宝宝性别后就开始琢磨着他的名字了。

以下是我取的几个名字,大家说说哪个好啊?是男生哦!

我女儿叫王依蕾,小名依依。这个呢小名已经决定叫乐乐了,一一二二(乐乐)嘛!

依勋,亦勋,以勋。

一航,亦航。

一诺。依睿。一扬,一诚,一宁,一铮。一伦。

智勋,亦涵,尚恩,承恩。

大家都来说一说了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:03
我觉得亦涵好听
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:34
LZ给宝宝起的名字听起来挺哈韩的,em32em32em32,都很好听,个人喜欢一诺em14em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:06
觉得以勋好听呢em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:01
一航  依航
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:28
后面几个名字 智勋,尚恩,承恩 好棒子啊em14
<br/>一铮。一伦。争论???
<br/>
<br/>依睿  更喜欢这个一点点 个人意见,因为老大已经是依字了,就跟着下去吧
点击查看全文
静延宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:08
暖茶萌小宝 发表于 2012-8-3 10:28
<br/>后面几个名字 智勋,尚恩,承恩 好棒子啊
<br/>一铮。一伦。争论???
<br/>
<br/>
<br/><br/>格外喜欢你发言的说呵呵。我也觉得太韩了!争论呵呵!我名字有个静字。拆了取争。我老公名字有个伦字拆了取伦嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:10
亦涵
<br/>em14em14em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:59
王依乐,我依然快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:54
楼主我又来看你了,呵呵,原来是你和你老公名字拆开一半的,这还真的蛮有想法
<br/>老实说我们到现在还没真正起过名字呢
<br/>我们是想等生出来之后看看八字之类再取名字呢em67反迷信的孩子别拍我哈
<br/>
点击查看全文