要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

我弱精症看了半年医生了,不见好,急急急

3332266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我去年结婚的,检查a7%B12%密度11.7活率48液化,怀疑前列腺的,治疗了半年一点好转都没有

跑了好几家医院,盘缠用了不说还一点用都没有。中药吃了很多,打了绒促尿促,睾酮。唉

现在很苦恼,医院都不敢相信了。来这里看看有没有谁能介绍给个好建议。医院钱骗怕了》》》》。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-2 17:54
我LG前几天也查出弱精 比你还差 A+B才5%几乎全是D级的精子 还液化不完全 我当时真的想死的心都有了 现在开始吃中药 也不知道有没有效果哦
点击查看全文
我至伤者 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:00
唉,我们也曾闹要分手,可最后还是回来了、你老公吃药了没,什么药啊
<br/>我天天网上看看,有没有什么好的偏方,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:44
我老公也d级多。哎。目前在吃复方玄驹胶囊。比第一次是好多了。但还是弱em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:39
我老公全是D。在中医治了中,希望早点好孕。em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:22
千年之扉 发表于 2012-8-2 17:54
<br/>我LG前几天也查出弱精 比你还差 A+B才5%几乎全是D级的精子 还液化不完全 我当时真的想死的心都有了 现在开 ...
<br/><br/>亲:我老公跟你老公的精子差不多哦,几乎都是D级,畸也十分高,也在吃中药,都不知有没有效果呢,真是苦脑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 11:59
我老公当时检查出来只A0.9%  B7%左右啊。上周去检查了A30%了。呵呵~~其实也没有吃什么,就是吃医生开的药治前列腺。。em16他吃了二个月的药就好了~还有我做了好多的山药还有猎腰,海鱼给我家爷吃~~现在我们二个人都在中药调理身体,我5月份就开始调理了,现在医生说我可以备孕了,叫我老公吃了个月的中药,把身体调理好之后就可以要娃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 12:31
记得不要让他喝酒,抽烟注意休息时间~~这个优为重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:51
我老公的精子A+B才是2.04%,剩下的全是D,一直在吃复方玄驹胶囊,过一段时间去检查,希望能有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:17
我停孕二次了,问下JM们。我老公J子什么有问题吗
点击查看全文