要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

14个月宝宝不认识大小红色图片不会指物正常吗

123258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不说宝宝会啥了,都是些简单的,什么再见欢迎给拿之类的。不过不会辨别大小红色,不会指物。教冰箱这些都不懂。。。 会不会智力有问题啊,医院说落后很多,其实拿小球那些也不特别好,还有不会讲话,无意识叫打打打妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:51
我儿子8个半月了,教他再见,拍手,欢迎之类的他都不学,我怀疑是智商有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:08
不要怀疑宝宝智商好吗?相信自己的宝宝好吗?
<br/>发育有早有晚的嘛,聪明学得快当然是好事,落后一点没关系的,倒是自我检讨没教好?慢慢学,不是一教就会的,明明知道他不会,但就是要多教,一次不会教二次,还不会教够100次
点击查看全文
大头猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:45
担心是肯定的,这个月份应该能听懂了,我宝宝还处在迷糊状态呢。搭积木套圈那些我也不愁,感觉随便教就会了,可认东西的能力太不好了,图片都不认识,就不要说形状大小了,那个标准真的高,不过其他小朋友能达到啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:22
请问楼主什么标准啊?难道宝宝才一岁就要面临考试吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:01
我宝宝都1周9了·我都没有教过她什么~孩子小的时候就给她疯玩好了·等上学了你还怕她不会。。别弄的那么紧张。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 03:14
再大点什么都会了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:55
不要对宝宝要求太高了,宝宝才一岁两个月,好多都还不会说话呢,不认识大小红色图片不会指物是很正常的,慢慢教,很快就能学会了。
点击查看全文