要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12周做什么检查啊?10号做NT归来,请姐妹看看结果

1858439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.20末次月经,准备下周末,也就是快12周时去BC,姐妹们说都做什么检查啊。

今天8.10号。12周检查归来。因为中妇做NT要提前2月预约,没有提前预约的就得早起去排队,LG5点多起来就去排队了。言归正传,结果如下:一是NT1.5小于3,鼻骨可见。二是羊水45mm,区域30—70正常范围,不过我平时喝水不多,为此lg老说我,以后注意。三是还有孕囊,坐高6.75cm,可见心跳和血流信号。四是胎盘前壁,0级。不知道什么意思。五是7周时检查出来的子宫肌瘤变大了,由3*2到了4*3,还好,不是特别大,只能希望胎盘接管后它不再长。六是大夫没给听胎心多少下,不过她一听心脏时能听见砰砰心跳声,是不是就是传说中的小火车啊,哈哈。挺激动的。七是检查结果显示是13+0周,不过我末次月经是5.20号,到现在才11周+5吧,不知道怎么回事,是好事吗?
总之,对于我这样去年8月1做完巧克力囊肿手术的人来说,很是满意了,感觉宝宝发育的挺好的。希望懂得姐妹给看看结果,一一分析下,哈哈,谢谢了。希望我们都有好的美满结果。

点击查看全文
十一级宝宝 |
我20号做!很想知道哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
NT+胎心+血压应该还要做个血型和血常规。
点击查看全文
九级宝宝 |
之前检查过没?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我下周也去检查,好想听小火车的声音!
点击查看全文
六级宝宝 |
爱诺727 发表于 2012-8-3 11:32
<br/>之前检查过没?
<br/><br/>上周建卡时检查过血常规啥的,抽了5管血呢,结果好像是间接胆红素有点高,其他没什么。
点击查看全文
九级宝宝 |
愿天下妈妈健康 发表于 2012-8-3 15:29
<br/>上周建卡时检查过血常规啥的,抽了5管血呢,结果好像是间接胆红素有点高,其他没什么。 ...
<br/><br/>你是多久的时候建卡的啊
<br/>我最近在纠结什么时候去建卡呢
<br/>我末次月经5.15
点击查看全文
六级宝宝 |
爱诺727 发表于 2012-8-3 16:29
<br/>你是多久的时候建卡的啊
<br/>我最近在纠结什么时候去建卡呢
<br/>我末次月经5.15
<br/><br/>我是上周2去建的,一般10周开准生证,然后12周第一次正式产检建卡啊
点击查看全文
九级宝宝 |
愿天下妈妈健康 发表于 2012-8-3 16:42
<br/>我是上周2去建的,一般10周开准生证,然后12周第一次正式产检建卡啊
<br/><br/>你是按照那个表格的还是说如果象我吧,应该8月15以后再过去建卡啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
愿天下妈妈健康 发表于 2012-8-3 15:29
<br/>上周建卡时检查过血常规啥的,抽了5管血呢,结果好像是间接胆红素有点高,其他没什么。 ...
<br/><br/>你末次月经时间在我后面两天的么,你都建卡了那我也可以咯,不过为什么你刚检查了又要去检查啊?
点击查看全文