要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

特地来请教生了宝宝的美妈 我孕28周 羊水量偏多 右肾盂稍分离 要紧吗 怎么办 附B超单

768813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我昨天做的B超 上次25周排畸的时候就说右肾盂轻度分离 昨天想去复检结果不但没好 还多了分羊水量偏多 医生说的话又模凌两可 说有可能是突发性 有可能小孩畸形 也有是我身体的原因 叫我去做这个那个检查 我以前糖筛什么都过了 每次也有做ABO 小孩畸形的话为什么25周的彩超也没问题啊?总之 就是烦哪!! 而且宝宝还是臀位 这个还变得回来吗 头什么时候会下去  好多问题啊 各位懂的美妈帮帮忙  怀个小孩不容易啊! 谢谢了~~~

另我这两天喉咙痛 前天晚上睡前吃了一大块西瓜 昨天喝的水也比较多 这个跟羊水多有关系不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:31
知道美妈们带小孩子 但你们都是过来人 有经验的麻烦帮我看看 谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:20
前面的都不太懂!帮你顶一下!不过,西瓜是利尿的,吃完羊水会少啊!MM还是注意点比较好!em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:03
我孕中期就羊水过多,现在宝宝50天了,一切正常,医生都会把最坏的可能告诉你,别自己吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:33
没事的 那个肾盂分离什么的 很多男宝宝都会有 有时候宝宝憋了一泡尿就会那样 也可能是没发育好的缘故 我不记得我多少周的时候查出肾盂分离了 到快生的时候 再B超  就没了  别太担心 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:19
谢谢楼上的各位美妈em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:31
孕后期我每天吃半个西瓜,羊水挺正常的。<br/>医生都是怕担责任把最坏的可能告诉你,让你做各种检查。我当时唐筛临界值医生告诉我可能染色体有问题叫我去羊穿,吓死人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:26
那个没关系的,据说是男宝就会有那个什么什么分离的状况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:43
肾盂分离这个没什么事,问题再加上了羊水多,医生有没让你去产前疹断问一下。
<br/>一般肾盂分离男宝机率可达到90%。
<br/>我家当时三维,二维都有两边分离的,不过没有羊水多的现象。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:49
我也双肾盂分离0.5,0.6呢,医生说可能是憋尿呢,宝宝一下子憋了3个月了,还有2个月才能出来呢,应该没啥事,但是医生死都不说孩子的性别em78
点击查看全文