要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我也来说说孕早期分泌物的问题

49618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前也有过微量粉红色或褐色分泌物,去医院医生给开了黄体酮。没有验孕酮,说一次两次出血证明不了什么,让我别太担心。之后按时间去做了B超,可见胎心胎芽,大夫说一切正常!我还想说能不能再验个孕酮看看(之前验过HCG,翻倍正常),大夫就说B超看到都挺好的,干嘛还要验孕酮?!一再叮嘱我要放松心情,不要无谓的担心。到现在为止我都还没有验过孕酮。现在想想也是,宝宝比我们想象的坚强!
 各位有这个问题的准妈妈们,也要放松心情。我们只要遵医嘱,不要太过担心,最重要的就是要保持好的心情,注意休息,千万不能累着了。不用担心,宝宝们都很坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 01:25 | 来自WAP
但愿大家一切都好,最近也一直有咖啡色,有在吃地屈孕酮和保胎灵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 04:44
放松放松,宝宝都坚强的很呢,如果是注定成为我们的儿女的,哪有那么容易就掉的呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:44
我从7周起就断断续续的有褐色分泌物,有时候是深褐色有时候像水样的浅褐色,有时候孕吐完就会有比较多,去医院看过专家,医生说不要紧,检查B超没问题就行了。不要太紧张了,要相信宝宝!!相信自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:46
医生还不错,我们这边的医生,不管你几天去,不管你是什么状况,就是抽血查HCG和孕酮,还有就是B超。所以我都是自己选择性的去做一下检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:53
我之前有两天早上连续有褐色分泌物,医生说正常,不要过于担心,脏东西排出来是好现象,留在子宫里对母子都不好,严重了子宫里会有小瘤子影响胎儿发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:12
我没有出血,但B超显示有暗性区域2.9*1.1,希望我的宝宝也健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:40
我白带发黄,打算周末去医院检查一下呢em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 18:15
希望如此,顶顶,给大家看看
点击查看全文