要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

等待怀孕的日子真难熬呀,不知道是不是怀孕了

275019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次来月经是1月25日来的月经,大年初三,
这几天心情太紧张了,前些日子RF感觉有点胀痛(以前快来月经的时候也要这种胀痛的感觉),
心情很失望快要来月经了,本人月经一向很准,有时候会提前两天,很少油推迟的,
22号左右感觉腹部有来月经的感觉,有点胀不舒服的感觉,正常是今天就应该来月经的,
怎么还没有来月经呀,以为昨晚就要来因为一般会提前一两天,没来月经,测了验孕棒也没有两干,
有经验的MM来帮帮忙呀,这几天真是煎熬呀...
em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:43
这个时候 试纸应该能试出来了 用晨尿
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:51
em46怀孕和来月经之前的感觉是有点分不清楚 虽然有区别 但谁说的准呢 我那时候也是疑神疑鬼的 而且周期还推迟了 每天测啊测啊 拿着试纸看来看去 都快看成斗鸡眼了 只要月经没来 我就一直测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 14:52
我是1月26日月经,2月10日有一点血丝,这几天都有大姨妈要来的症状。不过我周期有点长的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:57
说不定是你精神紧张造成的,放松心情吧,该来的总会来的。
<br/>当初我也是从这走过的,怀孕的那一个月什么都没想,觉得肯定没戏了,结果就怀上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:04
放轻松,我过了一天就测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:07
按理说是能测到了,用晨尿试试,我23号月经,这个月22号测到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:14
就是啊 LZ放松心情不要想了 当初我也是天天算日子过都没中 中的那个月都放弃了 什么也不想了 该干嘛干嘛就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:23
凡事顺其自然,我和老公没什么心理准备,宝贝就来了em67em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:58
楼主太紧张了,放松心情,否则该来的大姨妈也会迟到的
点击查看全文