要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多囊,怀孕,hcg非常低,没有发生奇迹,排卵后26天大姨妈来到自然流产

78237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       哎,多囊,雌低雄高,卵泡长不大,备孕一年半未果...2012年3月开始看中医,诊断为不排卵型月经,多囊。每一侧卵泡都是7~8个。

月经周期正常 通常25~30天之间,七天,不排卵月经量就很少,排卵的话量就多。从一年半前知道激素不好的时候就开始做体温测量,长期不排卵,无白带拉丝,2011年全年三次自然排卵,但都是由于种种原因未中。201261日的月经,到七月初还没有来,因为长期测体温所以知道不是怀孕,但是从72号开始 白带就开始多,我觉得可能要排卵了,三号白带特别多,也有拉丝,于是同房一次,次日老公出差一周果然7.4日体温升高到36.6,我还暗暗高兴,说排卵了,结果7.567三天体温持续下降 ,降低到了36.25

点击查看全文
泡泡鱼123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:45
我也是彻底不知道怎么回事儿了…但是我就觉得我是不是怀孕了?是不是着床降温?继续监测,体温在7.8号开始上升到36.6,然后持续高温 一直保持在36.8左右,期间一直用zzy测试,在7.18开始测到水印,当时有点激动,但是怕诈和,一直等到7.22,zzy已经非常明显,基本一样深的颜色,跑到附近的一家小医院去验血,还跟人家说我怀孕了,要检测hcg,然后过几天再看翻倍,结果hcg<25,未怀孕…当时真的觉得晴天霹雳,非常沮丧…但是我觉得试纸不可能都出错吧而且都高温15天了。到了下周二,我去看中医的时间,去医院给大夫看体温,那时候已经高温17天,大夫说你肯定是怀孕了,然后验血hcg80.9,孕酮8.95。真的,真的是怀孕了,我当时特别激动,但是大夫又看我的体温表说:“你这次排卵很好,应该是7号排的,但是你这个同房怎么就3号一次?这样的话,精子等待的时间超过了72小时,我怕受精卵质量不好,精子老化,而且你这个高温17天hcg才80.9,确实是很低,还不能排除宫外…上次过来看你的体温表,我就担心你这个月怀孕,因为同房时间和排卵时间间隔太长了,但是还真怀上了,咱们就顺其自然吧。”然后开了点黄体酮,说一周后来来检查…
点击查看全文
泡泡鱼123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:47
就这样,我回来开始大量查阅关于hcg低的帖子,发现我的的确是很低,但是也有很多姐妹成功的,我开始认真吃药,好好保胎,就这样到了有一个周二,排卵后24天,怀着忐忑的心情去抽血,结果孕酮上去了21,hcg 690。我知道这个数值不太好,在等待大夫看的时候,我看见很多怀孕的找大夫看,都是高高兴兴的,而且好几个都是一起看病的,大夫都是说的:“恩,数值很好,不错”等到我的时候,大夫又开始皱眉头:“翻倍倒是也符合范围,两天一倍,但是数值这么低,说他不好吧他还在长,好吧,数值又这么低,你这个怎么也是相当于别人怀孕38的时间了,但是这个数值,真是难办。。。”
<br/>然后给我安排了BC,BC结果子宫大小6.4x5.6x5.4,内膜1.4 未发现明显妊娠囊。大夫说还不能明确宫内宫外。
<br/>结果又是开了黄体酮和中药,回家继续吃,但是我已经知道不好了。昨天,周3,晚上测体温的时候我就发现降低了,以前就是睡前都是36.1左右,昨天就36.7,今天周四,早上体温才36.77,平时都是36.82左右,自己测脉搏,也由平时的36左右降到了88每分钟,然后就是肚子不舒服,上了厕所也是不舒服,我能感觉到这个不是平时那种胀的感觉,我和老公说,我可能要自然流产了,老公还安慰我说,没关系的….
<br/>
点击查看全文
泡泡鱼123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:47
其实知道怀孕以后,我就知道数值不好,然后也没有告诉周围的包括家里的任何人,就我和老公两个人知道,我不想让他们跟着失望。我知道这是大自然的优胜略汰,我也早就有了心理准备,但我还是很难过。别人知道怀孕了,都是高高兴兴的,全家人一起高兴,一起憧憬,但是我呢?知道以后谁也不能说,只能自己承受,如果没有经历过,你一定不能理解每次抽血后那种等待宣判的感觉。那种手都控制不了的颤抖。
<br/>最后我只能说,我们还是要相信科学……我现在也只能坐等大姨妈,坐等他自然流产,这也许是最好的结局,然后再继续喝中药,继续等待那下一次不知道时间的排卵,我想,下一次也许我还会有心理阴影,现在胎停的太多太多了,各种原因,大家还是继续积极备孕吧,一定要掌握好AA时间,天时地利人和,原来是那么重要。
<br/>
<br/>
点击查看全文
泡泡鱼123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:51
其实,最近很长时间,每当我看到大肚子的孕妇,或者街上玩耍的小孩子,我的心情都特别的复杂,我很喜欢小孩子,我曾经也没觉得生孩子是件这么费劲的事儿,但是现在我知道了,我现在也经常是无心打扮,每天浑浑噩噩的,就想能有个孩子,我也在积极的看病,积极的吃药了,为什么还是这样的结局,为什么别人都能顺顺利利的生一个健康的孩子,我就这么费劲呢??哎   ....每当看着家里人那期盼的眼神,虽然他们没说,但是我知道他们心里也是非常非常想要个孩子,最后我只只能一声叹息,希望下一个宝宝早点到来,健康的成长...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:08
em25看着心里不舒服  楼主  宝宝~ 期待下一个健康的宝宝吧
点击查看全文