要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

人到30,老公44,有没有希望啊?跪求帮助!

62179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81
点击查看全文
夜色微凉82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:47
我已经30了今年,老公也已经44。之前有过一个儿子已经3岁多了。我们现在热切地盼望有第二个,可惜宝宝走了。我是7月27号做的引产加清宫。现在小月中。家里人和朋友都安慰我,说我还年轻,还有机会。可我自己明白,30岁以后,生育能力是开始走下坡路了,心情极度郁闷。老公特别喜欢小孩,但他说他都不想要了,看我引产的时候那么痛苦。我知道他其实内心里是多么希望再添个宝宝。失去了宝宝,他不比我好受。本来我们今年计划如果怀不上就去做试管,我5月回国,本来安排去检查身体,结果那时候发现宝宝来了。但是现在,又莫名其妙地没了。有没有姐们是30岁以上,遭遇胎停又重新生育了健康宝宝的呀?!给点经验和鼓励吧!谢谢了!愿菩萨保佑所有的宝宝健康成长,所有奋斗在同一条战线上的姐妹都能梦圆!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 19:28
你都二宝了,再看看我,唉。。。
点击查看全文
夜色微凉82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:20
福慧崽崽 发表于 2012-8-6 19:28
<br/>你都二宝了,再看看我,唉。。。
<br/><br/>别灰心,我们一起努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:58
楼主吃叶酸了吗 很多人说胎停是叶酸的问题
点击查看全文
夜色微凉82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:20
flora_1984 发表于 2012-8-7 12:58
<br/>楼主吃叶酸了吗 很多人说胎停是叶酸的问题
<br/><br/>我也怀疑有叶酸的原因。下次怀孕再怎么痛苦也要多吃蔬菜,坚决不吃叶酸了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:06
你都有一个了,我头胎就停了em49em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:14
夜色微凉82 发表于 2012-8-2 15:47
<br/>我已经30了今年,老公也已经44。之前有过一个儿子已经3岁多了。我们现在热切地盼望有第二个,可惜宝宝走了 ...
<br/><br/>你才30岁。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:12
楼主是胎儿多大的时候停育的。查出什么问题了吗。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:31
30不大啊,我好几个朋友30还没结婚呢,倒是你老公身体该好好养养,确保初期胚胎质量
点击查看全文