要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心灰意冷,不想多说什么,只怕会闷坏自己和宝宝。

637712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么说,刚怀孕,因为不稳定,所以昨天来老公单位的招待间住,保胎,每隔一天打黄体酮。昨天来的匆忙,没带换洗的衣服,老公说等吃过晚饭他回家拿。从单位走路回家,十五分钟。晚上吃过饭,我先下桌了,他陪领导喝酒,我不反对他喝酒,我反而鼓励陪好领导,这样,也对他以后的工作有帮助。终于等他们喝完结束,我问他,还要不要回家给我拿衣服,他说,明天再拿吧,我没意见。之后他又在领导办公室好茶,我不宜在外面太久,所以就早早的回房间躺在看电视。过了一会,他进来,直接问我有没带钱,紧接着就翻出我的钱包,把钱拿走了,我知道,他要打牌了。这时我不高兴了,可是我没表现出来。他还问我要不要看他们打牌,我拒绝了。上周六,他打了一白天的麻将,晚上打牌,打到晚上一点半还没有回来,我发短信,他才说马上回家。回来后,我没理他,也不想说话,怀着孕,我也不想向他发火,可是,我的心里真的很难过。其实他白天打麻将是我允许的,他和他同事,周末没什么娱乐,唯一的娱乐就是打麻将,有时我也会跟着他一起去。我觉得适当的玩玩,没什么。第二天,我知道,他把身上的两千多块钱都输光了。我没有和他说什么,我知道也说不出什么。昨晚,我一直等他,等到一点多,他还没有回来,我也没打电话,没发短信。我十点多就睡觉了,可是他这的枕头太高,枕的我很不舒服,一直睡不着,期间陆陆续续的玩手机,关灯睡觉,睡不着,看奥运,关电视,上厕所,一直重复这些事,三点多,他还没有回来,我知道他不回来了,最后关灯,躺在床上越想越生气,把枕头仍在地上,实在太难受了,总是睡不着。我想四点多的时候吧,终于迷迷糊糊睡了,一直睡不踏实。我知道我没休息好,肯定影响到宝宝了,我很歉疚也很自责。早上六点的时候,门开了,我醒了,没睁眼,我知道他回来了,他打了一夜的牌。七点左右,他睡觉,早上的班也不上了,中午起来吃饭,他的领导也没起来。我一直不舒服,早上起床上厕所,一直有灰褐色的分泌物,我很担心。本来想自己回家拿东西的,出现这种情况,我也不敢多走路了,只好躺在床上。我没和他说一句话,我不想说,也不知道说什么,他也没精神,见我没怎么理他,也不和我说话了。我心里有些委屈,可又习惯了,为了宝宝的健康,我不和他生气,也不想跟他说话,他什么都不解释,也不说什么。这段时间,一直打针保胎,两边屁股打的很痛,医生说该用热毛巾敷敷了,他每次都说晚上帮我敷敷,可是每次都没有,我也没放在心上。他喜欢打牌,为了打牌,可以把我晾在一边,丢在家里,我在这,没朋友,也没地方可去,只能呆在家里。牌对于他来说才是最重要的,我一直都知道,有时我要求他陪我,可是你又知道他只想和朋友同事在一起打麻将,所以有不想强行把他留下来,让他走。好几次,我们逛街,他的朋友一个电话就把他招去了,让我自己回家。想想真是可悲,出来我说的话就是屁话,他从来没考虑过我的感受。吵架的时候,他可以说很多恶毒狠心的话,我却不敢说,是因为我不忍心说,不忍心把那些恶毒的话加上他身上,我怕他难过,我不忍对他残忍,可是他呢?偷偷的不知道哭了多少次,我甚至觉得,我的眼泪他都不在乎了。如今,一件件的事累积起来,我发现自己似乎不像以前那样依赖他了,更不想和他吵架或辩解了,没用的。虽然我还是像当初那样爱他,可是却不像当初那样依赖了。一直以来,我都觉得我们很相爱,我们在一起也非常不容易,可如今,我们在一起了,为什么却有越来越多的问题,吵架冷战的次数也越来越频繁了,为了宝宝,我不能一直抑郁下去了,我爱宝宝,我需要宝宝,宝宝一定要坚强健康。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:29
要坚强,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:35
楼主把字搞大点,密密麻麻看不进去em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:36
如楼上的同感,字太小,眼花了都。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:36
有时候感觉怀孕就是自己的事情。。。
点击查看全文
szn
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:41
赌不是个好习惯......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:18
赌真的不好,我小时候爸爸就好打麻将,我妈为这个和他吵了无数次,甚至都骂街了,可是我爸依旧沉迷麻将。我小的时候,冬天发高烧,我妈叫我爸送我去医院,我爸说打完这把就回来,结果我妈等的心急,一个人抱着我走到了医院,直到我打完针、退了烧,回了家我爸都没回来。我妈那时铁了心要离婚,后来没离成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:03
有时候,女人不要太为男人着想,你以为不说他,让他和朋友一起玩,是给他面子,是体谅他,以为他会发现你的善解人意。其实,男人都是一样的,你对他客气,他当是福气,更加肆无忌惮,根本没把你放在心里。有时候,女人也要狠一点,看过身边太多的例子,老婆天天出去玩,老公照顾小孩,还对老婆关心的不得了呢。我算是看穿了,男人女人都一样的,都很犯贱的。所以女人要狠心一点,说不定他还屁颠屁颠的对你很好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:08
楼主你可以试试达芙通孕酮片,这也是保胎的,我当时打针晕针,医生让用的这个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:50
我当时也是吃的药片~~
点击查看全文