要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

什么情况?怀了还是排卵?

39764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月1号的月经,大概24号左右排卵吧,因为排卵试纸连着测了十几天都是接近阳,没见到强阳,就在那几天隔天AA了,过后白带变少,想着该是过了排卵期了,期间有两天小腹胀胀的不怎么舒服,这两天感觉白带又多了,上厕所竟然见到白带拉丝,排卵期都没见到过拉丝,难道现在才排卵,也太晚了点吧,于是把用剩的一张排卵试纸拿来测了一下,竟然是阳,于是过了一会儿又拿了个ZZY试了下,见到条淡淡的灰印,因为是今天的第N泡尿了,不知是否怀了,明早再试下晨尿看看。

点击查看全文
雨后的莫莫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:29
希望是吧,大宝已经两岁多了,希望给她添个伴
点击查看全文
雨后的莫莫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:41
今天用大卫的排卵试纸测了比昨天加深了点,ZZY和昨天的差不多还是好浅的细线,搞不清楚状况,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:10
楼主是秀儿早早孕吗,我曾经被秀儿咋呼过,排卵强阳的时候秀儿是一条细线,后来证明是排卵而不是怀孕
点击查看全文
雨后的莫莫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:35
不是秀儿的,是淑女的,在淘宝上买的,不会有问题吧,昨天用大卫排卵试纸测了是阳,ZZY仍然是很浅很浅的线,今天上厕所又看到很长的白带拉丝,真是晕了。因为我月经周期比较长,在四十天左右,老公叫我别那么早测,在怀大宝之前生化过一个,是月经第三十八天测到的,那时之前肚子就很难受的,这次却没什么难受的感觉,随缘吧有就有,没有再努力了
点击查看全文