要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8.4 验血归来,看孕酮和HCG------中午忍不住,换了ZZY又测了一次,应该是怀了!

91893465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天早早去验血,结果刚刚出来,给大家呈上,希望坛子里的姐妹们都好孕,我的经验就是:放松精神,坚持下来! 附上抽血报告,刚怀33天。

8.3  今早已用大测出强阳,两天加深超快,有可是双胎吗?

中午12点的比早上的又浓了一些

------------------------------

之前一直用大卫试的,有姐妹说,可能试纸有问题,今天中午回家用别的试的了一下,由于是6号的月经,再明显我都不敢相信,大家帮我看看

IMG_20120803_093943.jpg 这个是大卫一直试的,对比圈起来三天早上的

IMG_20120802_121305.jpg 这个是叫韵之安试的,中午
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 14:49
接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:50
肯定是有了吧,这么深了都,会不会是俩啊?em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:50
恭喜!接棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 14:51
接棒 接棒,恭喜呀,好羡慕哦em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:51
恭喜啊,这个肯定是有了em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:52
恭喜楼主哦。。有了。。。哈哈好羡慕你哦。希望这个月我也能跟你一样好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:52
都算强阳了。肯定是中奖了,错不了! 恭喜恭喜!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:53
恭喜,接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:54
恭喜,我9号的昨天测白板,今天没敢测,等待吧。刚才有点恶心
点击查看全文