要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我已经决定剖腹产了。

1220629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两个同学都刚刚生完,顺的,有一个侧切 一个没侧切。

没侧切那个比侧切的还惨,撕裂了。

月子时候上厕所就撕裂了两次,又去医院缝的。

侧切的那个也撕裂了,而且还发炎,线不吸收,又去拆的。

总之遭罪啊,因为下面那里一直很潮湿,又得排恶露。

我姐生了两个孩子了,一个顺 一个刨。

她的撕裂伤现在一来例假或者下雨天还痛痒难忍。

肚子还能挠挠。那地方总得上药。哎。。

所以她也建议我剖。

而且我现在意志力不坚定。想顺疼一半又拉去剖 太可怕了。

姐妹们,我做了顺产的逃兵,不要骂我啊。

我想只要适合自己的就是好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:10
那你就剖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:13
em25我和你也一样。顺和剖都各有好处,不过好的医生会告诉你,适合剖还是顺的啊,我到是想到39周没有发作就去剖了。我也要做顺的逃兵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:14
em28是啊 那你就剖吧 我那天听课说 自己不下定决心顺的 到时候疼起来想剖的话 谁劝都没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:39
我也决定剖了,从小都立志要顺产,可是肚子大的过分,35w腹围就110了,所有人斗说我生不下来,弄得我也越来越觉得,婆婆还去算了两个日子让我选,只有剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:23
em25em25em25自己觉得好就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:37
楼主加油!只要妈妈和宝宝都健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:18
准备剖的麻麻飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:36
你姐姐没告诉你,剖腹产的刀口变天也是奇痒难忍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 11:54
我是想順,沒辦法順,孩子是橫位,我孩子還很小,要是順的話,會很好順。可是可是她就是不想讓我順啊
点击查看全文