要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

三个半月宝宝被口水呛

67343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   二宝三个半月了,从半个月开始出现咳嗽,一天几次,一般是打嗝后,平躺时。去医院看了几次,医生听了肺、气管,看了喉咙都没问题。医生认为是口水或是返上来的奶导致的呛咳。

十天前,孩子的鼻子堵了,呛的就更多。特别是早上起来要呛好多次,急的我马上去了市医院。检查后也没问题。过了两天,鼻子没那么堵了,但有呼呼的声音,像里面有鼻涕。我又带宝宝去了市儿童医院,检查后医生也说没问题,她说婴儿鼻塞很常见,不用管,不要用棉签使劲掏,怕弄伤鼻粘膜。至于咳嗽,她还是认为是口水呛的。宝宝的口水是有点多,有几次都流出来了。
    这几天,早上起来的一个小时内,会呛个7、8下。别的时间3、4下。平躺久了呛一下、大笑呛一下、呀呀说话呛一下、哭呛一下,扭来扭去呛一下。我都快被他的咳嗽声整疯了。姐妹们,你们的宝宝也会被口水呛吗。会呛的这么频繁吗?到底该怎么做才能防止他呛呢,给我出出主意吧!谢谢大家了em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:47
有时都分不出是咳嗽还是呛了。呛还好,就怕是咳嗽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:45
两个宝宝的妈妈 发表于 2012-8-2 14:47
<br/>有时都分不出是咳嗽还是呛了。呛还好,就怕是咳嗽。
<br/><br/>宝妈在吗?同样问题!急疯了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:10
宝妈 还上吗  我家娃娃三个半月和你家孩子一样 每天感觉口水特别多 总被呛 后来你家娃怎么整的啊 希望你回答一下我 非常感谢
点击查看全文