要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影归来,求讲解

68526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了造影,请帮忙会看结果的姐妹讲解一下,结果如下:

平片:盆腔未见软组织肿块,未见异常钙化。

造影:常规消毒铺巾后,由宫颈口插管顺利,缓慢推优维显约10ML,子宫充盈形态呈“倒三角 型”,宫壁光整。双侧输卵管全程显影,走行自然,其伞部及壶腹部未见明显扩张。

20分钟后复查:盆腔内造影剂涂布不均匀,少许造影剂残留于双侧输卵管远端。

诊断意见1.子宫大小,形态未见异常;
              2.双侧输卵管通而欠。

本人与老公一起两年多了,一直没避孕,但也从来没怀过,之前做过通水,但当时药水打不进,这次鼓起勇气去做了造影,却是这种结果,看来通水真的不准。

有没有姐妹和我情况一样治疗怀上的,有哪些治疗方法呢???(因找给我开单做造影的医生,她说她不会看片子,所以不是很明白结果严不严重,未见过这么不负责任的医生,而且还是三甲医院呢)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:46
怎么医生会说不懂得看片子,什么医生啊。
点击查看全文
嫣然宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:00
嘟乖宝 发表于 2012-2-24 14:46
<br/>怎么医生会说不懂得看片子,什么医生啊。
<br/><br/>是啊,是妇科医生来的,她居然说她不会看,我郁闷死了
点击查看全文
嫣然宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 00:57
没有一样情况的MM么??今天朋友帮我看了片子,说右侧输卵管很通畅,但上举了,右侧没有上举,虽然也是通的,但欠畅,应该是有炎症,我到底要怎么办啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:10
拿着片子,去其他医院问问吧!应该问题不大的!em25祝你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:31
你的管子就是通而不畅的意思!但是不影响好孕!
点击查看全文
嫣然宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:17
果果家的龙宝宝2 发表于 2012-2-28 12:31
<br/>你的管子就是通而不畅的意思!但是不影响好孕!
<br/><br/>但是我就从来没怀过呢,我现在在坚持跳绳,让老公吃多点补精子的东西,老公精子活动率只有41%,有点低了
点击查看全文