要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

嫂子流产后成功生下健康宝宝,母子平安!

83464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的天气非常好,心情也非常好,因为就在上午九点五十分钟,我的侄儿出世了,虽然不是我的孩子,但我视如已出。因为哥哥是我最亲的哥哥,嫂子是我的同学加好闺密,都是我最亲的人。真的很幸福,感谢上帝!

说说嫂子的怀孕史吧!

哥哥他们是2010年9月份结婚的,婚后他们就出国了,2011年,年初嫂子怀孕。一家人都很开心,满心期待宝宝的出世。很可惜,怀孕第二个月就流产了,我个人觉得可能跟她的身体有关,她有贫血,上班上得好好的就会晕倒,平时也不注重营养,省吃俭用。之后回国休息了一个月,妈妈在家里照顾着她。同年7月,哥哥做了一个手术,关于男性生殖器方面的。医生说有可能会对以后的生育造成影响,只是说有可能,虽然这样,一家人还是陷入了提心吊胆之中,害怕影响以后的生育,真的,那种思想的煎熬,不是每个人都能体会得到。很幸运,同年十一月嫂子又怀孕了,父母的高兴溢于言表,因为那个月我也怀孕了。现在想想,只剩下难过,后来我的宝宝三个月胎停......

经过9个多月的孕育,今天成功生下宝宝。除了开心还是开心。希望他们以后的路顺顺利利,也希望我能快点怀孕,生下健康宝宝。

经过这几个月在BZW的观察与切身经验,我觉得想要怀一个健康的宝宝真得不简单,首先,我们要有一个健康的身体,有句话不是这样说嘛:健康的身体就是本钱。所以不管怎么样,本钱很重要,没有本钱,什么都别谈。

写得有些语无论次,可能太高兴了吧,总之希望坛子里的未育妈妈都能有一个好身体,孕育一个健康的宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 14:01
真好!
<br/>希望我能接到你嫂子的好孕棒em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:26
我也接个好孕棒,希望我这个宝宝顺利的通过所有检查,健康平安的出生em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 16:29
恭喜!接棒了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:18
em39接棒
点击查看全文