要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我今天35+6,突然肚子疼,怎么办?

937811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有点肚子疼就没上班,上午干了点活,看了会贴子,然后就忽然感觉肚子右侧很像大姨妈那种酸疼!而且伴随宫缩,平躺在沙发上都觉得肚子高高耸起,很硬!一分钟不到又会下去,但肚子右面一直疼,一会明显,一会不明显。宝宝在肚子里也动了一阵子,幅度偏大。现在痛感又不太强烈了,已经从11点50左右,疼了50分钟了。会不会有危险?怎么办?要去医院么?上厕所好担心看到血啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:19
楼主不要自己吓自己啊~实在不行就去医院看看~
点击查看全文
~饅頭主子~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:21

RE: 我今天35+6,突然肚子疼,怎么办?

521果果宝贝 发表于 2012-8-2 13:19

楼主不要自己吓自己啊~实在不行就去医院看看~

恩,我要淡定。但真的害怕那么疼是要早产或者别的什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:22
还是去医院把!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:24
~饅頭主子~ 发表于 2012-8-2 13:21
<br/>恩,我要淡定。但真的害怕那么疼是要早产或者别的什么问题
<br/><br/>嗯~孕晚期了 还是要多注意点~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:33
我们预产期差不多,我现在是每天晚上肚子都要疼两次,持续时间不长,我的宝宝在34周就入盆了,准备再去医院检查!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:40
em30em30em30这个时候生下来也不算早产了。。。孩子可以健康成长了!楼主放轻松顺其自然啦!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:41
我同学两个儿子都是35,36周生的。。。。。照样聪明的很!!!她可能是孕期走的太勤快了!!!
点击查看全文
~饅頭主子~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:44

不敢相信 发表于 2012-8-2 13:40

这个时候生下来也不算早产了。。。孩子可以健康成长了!楼主放轻松顺其自然啦!! ...

肚子好多了,呼,松口气!不过我今天估了一下孩子体重,才5斤多,我还是希望能6斤半以上的啊!37周之后才差不多吧
点击查看全文
~饅頭主子~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:46

差卜哆籹仕 发表于 2012-8-2 13:22

还是去医院把!

我老公在上班,自己不爱去,又不好意思因为假警报叫他回来啊
点击查看全文