要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期1月的妈妈们,你们味口好吗?严重挑食怎么办?

43859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从40多天开始,胃就开始难受了,胃胀胃痛,反酸发苦,正常的妊娠反应我也不多说了,相信很多妈妈也有,到目前已经怀孕14周多了,那些症状在12周左右都轻了,现在就是一饿就想吐,吃不下干的,只想喝点稀的,吃完两小时又要吃,再吃前顿剩饭剩菜吃不下,自己再去做吧就边呕边弄,弄完没胃口又吃不下了,家婆只做三顿饭,还闲麻烦,人又少,总是中午做多点饭菜,反正天热晚上也不用热直接吃了就解决.我下午饿了就自己出去找吃的,昨天吃个面包,吃个梨,晚上还吐的喉咙火辣辣的,怀孕以来一直不能吃太多甜食,要吃咸的.今天中午家婆还特意为我煮个鱼汤,就一条鲤鱼放几片姜,其它什么也没放,我一闻太腥了,不想吃,不想吃就不吃呗,但是又饿的干呕,都不知道自己想吃什么,我怎么变得这么挑食呢,郁闷到我跟老公说我好想睡一觉醒了就生宝宝,呵呵,感觉生个宝宝不容易啊...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:20
昨天、今天我用早早孕测了都有两杠,但是还没有去医院检查,上网查了下说要40多天才能查出来,是不
点击查看全文
雨下百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:28
一般测到两杠不管深浅应该都是怀孕了,你还测了两次应该是有了,不放心可以去医院验血查一下HCG和孕酮,验血比验尿更早测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:20
实在不行让老公带你出去吃吧,不能这样委屈自己和孩子。我之前一直没有胃口,老公就带着我到处找吃的,吃着胃口慢慢也就开了,现在家里的饭菜也能接受了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:31
我现在还好了,已经慢慢好起来了,反正不合胃口的是不太爱吃,但是也能吃下去,貌似我比较喜欢重口味的 清清淡淡的吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:55
我现在胃口好多啦    起码炒菜能吃下去啦     甜的不能吃 要是饿也吐   可是吐完立马就能吃好多   有时吃的撑的要命   就是老饿怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:04
我也这样啊!没啥好办法,我倒是不吐,但是很多东西都不想吃,肉啥的基本不吃。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:40
今天怀孕百天了,吃饭依然胃口极差,尤其是中午,晚上也不爱吃饭,至今无法吃炒菜,但是不恶心也不吐。已经很久没吃过顺口的东西了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 01:03
胃口依然不好,没吐过,能吃下,很少饿。不知道吃什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 13:30
我不吐,但到现在吃饭还干呕,食欲也不是很好,只有喝汤才不感觉到恶心em26
点击查看全文