要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

各位准麻麻未准麻麻姐妹们进来开心一下哦

31298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我明天就要去吃肯德基了。好紧张啊!到底贵不贵呀?怎么能装成是经常吃的样子?能跷二郎腿么?能吸烟吗?里面有厕所没?我怕太紧张想上厕所怎么办?两个人吃一餐不会要上千块吧?吃不完能打包吗?点什么菜才显得有身份些?菜单不会是英文的吧?看不懂就丢人了,我好紧张啊,大家帮帮我好吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:59 | 来自WAP
的确有娱乐到了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:05
em40LZ您老是想效法那个吃披萨的MM吗 虽然是好心的想娱乐下 但是看过那个披萨MM后 不觉得好笑了  不过还是谢谢LZ的分享
点击查看全文
点点哦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 13:05
尼玛的!为什么每个人跟我打电话打到一半、或是网上聊天到一半都会跟我说:我去大便了。有木有搞错啊!!真当我是巴豆啊有木有!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 13:06
em36看过了类似版本!
点击查看全文
点点哦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 13:06
小莜宝宝 发表于 2012-8-2 13:05
<br/>LZ您老是想效法那个吃披萨的MM吗 虽然是好心的想娱乐下 但是看过那个披萨MM后 不觉得好笑了  不过 ...
<br/><br/>em14吃披萨没听说过哦,讲来听听哦,怀孕了要心情好哦,所以每天都在收集笑话呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 13:12
点点哦 发表于 2012-8-2 13:06
<br/>吃披萨没听说过哦,讲来听听哦,怀孕了要心情好哦,所以每天都在收集笑话呢 ...
<br/><br/>吃披萨那个吃多了,上WC没带纸!上网来问大家,怎么办?
<br/>em64我们都看过了。。。。。
点击查看全文
点点哦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 13:21
yubingdie520 发表于 2012-8-2 13:12
<br/>吃披萨那个吃多了,上WC没带纸!上网来问大家,怎么办?
<br/>我们都看过了。。。。。 ...
<br/><br/>呵呵,你那个头像就挺搞笑可爱的em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 13:23
点点哦 发表于 2012-8-2 13:21
<br/>呵呵,你那个头像就挺搞笑可爱的
<br/><br/>em44那你多看我几眼吧~~~~~
点击查看全文