要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看着身边朋友的宝宝 我的心在流血。。。求帮助

28235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从2011年8月正式备孕  确切的说是从2010年6月就开始有要宝宝打算了  开始检查有3度的宫糜   还有月经不调  治疗了一个多月 然后开始要宝宝   7月份开始要宝宝  没要上  8月也没要上 9月就感冒了  支原体  打针吃药 中间就避孕2个多月 转眼就快2011年了  我又去医院做了一下检查  什么激素六项 阴道镜 B超 该查的都查了  基本上没什么问题  就是月经不正常  正常周期最少也是28天  我是一个月来2次  医生开了药  又吃了2、3个月  吃药的时候月经很正常  可是一停了  就又不正常了  没办法  又找中医看了看  又开始吃中药  就这样反反复复  折腾到2011年8月份了  这之前也是一个月要  一个月停的  心里很着急  2011年8月份想着中药 西药都吃过了  医生也说可以了  就开始正式备孕了  开始在播种网上学习  买了体温计 大卫和秀儿的排卵试纸  8月份没要上  9月份也没要上  10月份开始月经又是一个月来2次了  我也不知道为什么  吃药的时候很正常  药一停就打回原样了  我真的没有力气和精力了  应该怎么办  现在都2012年2月份了  宝宝没要上  月经也治不好  我都快崩溃了  有没有姐妹有治疗月经的好办法?宫糜3度有没有影响?我快哭死了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:28
有影响的,宫颈糜烂一定要先治好在要宝宝
<br/>我和的心情一样,备孕半年啦也不知道哪里出错啦一直都没怀上,赶紧去治好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:44
em25em25em25同样的心情啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:27
治好了是可以怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:40
楼主要加油,要对自己有信心宝宝一定会来的,还有楼主你从来没有怀过吗,如果没有的话你可以叫你老公去医院检查下,看是不是他的问题em25em25em25大慈大悲的菩萨请您大发慈悲赐予我们做妈妈的权利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:47
新建的备孕群,大家一起来交流哦206834539
点击查看全文