要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕七个月,晚上睡觉宝宝总爱往肚脐眼以上跑,JMM们有没有这种现象

5797410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近晚上睡觉宝宝总爱往肚脐眼以上跑,还喜欢用脚踢我胃……

有一天晚上做了一晚上噩梦,早晨醒来总觉得喘不过来气……跑到镜子前面一看,宝宝全部拱到了肚脐眼周围,下腹部全扁掉了(平时白天的时候都在肚脐眼一下的),走了一会儿才恢复平常状态。前天晚上躺在床上,宝宝一直在动(蹬腿,玩儿手指),睡着睡着总觉得喘不过气来,用手在肚皮上一模——这小家伙又偷偷往肚脐眼以上跑了,手碰到肚皮他/她就不动了,小腿腿一动不动呆在那里,摸摸硬邦邦的,手一拿开,立马就缩回去了……早上起床的时候,又跑到了肚脐眼以上……em46

还有啊,她/他总喜欢蹬腿,使劲儿踹我肚皮。下半身貌似在右边,脑袋在左边,一天到晚都可以不停的踹,小手貌似动的少。脾气还不小,如果在睡觉的时候吵到他/她,就会把屁股撅起来,要不然就在肚子里鼓起来,鼓得肚皮硬邦邦,像个小凳子一样,非得摸摸才下去……小脚踹肚皮的时候,用手放在那里都能摸到……可用劲儿了

晚上他/她没睡之前,我是不能左侧睡的……一往左睡,他/她就使劲儿踹我胃部……

有没有JM孕期反应跟我一样的呀……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:49
em27这么神奇,我都摸不出来是哪些部位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:57
上下左右,满肚子乱跑,正常啊。说明宝宝很活泼。
点击查看全文
翻滚的豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:56
em32因为他/她总喜欢用脚脚踢呀,都能摸出来的……这样就知道下半身在那边了……有时候会玩手指……但是少,大部分时候用脚脚踢,一下一下……站着的时候有时都能踢到右腰侧……现在在调整位置,脚脚稍微靠上一点。躺下来之后,如果他没睡我左侧躺,他就会使劲踢我胃……超皮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:45
宝宝好活泼啊,楼主都能感觉到这么多细节。我家宝也爱动,但是我一直都没明白哪是哪!em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:32
我的也是,总爱在我肚脐眼附近,能摸到圆圆的,应该是头吧,嘿嘿,感觉超好玩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:44
胎位正了吧。头朝下,所以胎动都在上面。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:46
我半夜有时候总摸到他的头  感觉他的头还在上面一样    胎动也是在左边中间多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:23
七个月胎动在右边腰附近。很奇怪。。正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:37 | 来自WAP
半夜醒来经常摸到肚脐左上方硬硬的圆圆的,感觉是他的头,一摸就下去了,不懂这样正常吗
点击查看全文