要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

2012年8月25-26号排卵的姐们,官方升级啦,备孕实录!!

1565374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年7月备孕实录:

1.我周期比较长,34-60天的时候都有,上次月经是6月13日,26号晚上强阳,27号早上7点半到8点间排卵(自己估算)。

2.7月28号-8月1日间,乳头触痛,很硬,不敢碰,小腹胀,间歇痛,

3.从8月1日晚上开始,小腹不怎么痛了,但是还有些涨,乳头触痛,不知道是不是着床了,还是要错过了呢,呜呜,本月第一次开始备孕啊,有些紧张,嘎嘎

传一下排卵试纸的照片,呵呵,姐妹们看一下,呵呵

2012-07-27 11.32.09.jpg

2012-07-27 11.32.22.jpg

哪位姐妹先有官方消息,报告一下啊,给大家点信心。加油!!!

2012年8月份备孕实录:

1、8月10日大姨妈来临

2、8月17日左右开始吃调经促孕丸,因为我有些阳虚,月经经常后错,所以想调整一下

3、8月22日白带拉丝特别漂亮,很晶莹的那种,长长的,嘎嘎,我觉得应该是前面连续几天喝黑豆豆浆的缘故,8月23日晚上AA  ,然后24号有测体温,而且也有白带拉丝,25.26号回妈妈家,没带基础体温计,就没测,27号星期一 早上测得时候,是36.65°了,对我来说,算是高温了,应该是已经排卵了,也就是说,排卵有可能是24号、25号、26号这三天的中的某个时刻

4、28号往后,体温一直攀升,今天早上是36.98 ,对我来说,也是第一次这么高。(自从开始测体温开始算起)

5、症状嘛,27号开始就觉得乳房变大一点,软一点,还有些胀痛,乳头触痛,其他的没什么,可我来月经之前本来就会这样子,所以也不足为什么凭据;然后就是嗓子有点疼,貌似感冒的症状,不知道是怎么回事,难道是老公传染的?老公这几天感冒了,到了今天30号,嗓子基本好了,没什么其他症状,扛过去了吧,呵呵

6、从24号开始,因为老公得了流感,一直没有AA,老公一直在打针吃药,我也是忙前忙后的照顾着,倒是整天跑医院,希望不要有什么小细菌啥的,呵呵,

7、期待好孕,坐等大姨妈,哈啊哈

8、今天有姐妹说我的体温显示很有希望哦,说可能已经着床了呢,高兴中~~(8月31日)

9、我这几天有点微感冒的症状,一开始嗓子有点疼,后来好了,今天鼻子都变音了,有点清鼻涕,不严重,不知道是不是老公前几天感冒传染我了?但是没有发烧,也没有其他不适症状,没吃药也,就是多喝水

10、我最近几天总是起夜,凌晨两点又醒了(9月5日),就测了一下早孕试纸,尿液挺清澈的,我觉得可能浓度不够,但是测出来好像有意念红啊,对着光比较明显,就拍了张照片,帮我看看啊,是不是咋胡啊
2012-09-05 02.39.20.jpg

11、今天早上温度攀升37.04了,历史最高水平哈

12、刚刚忍不住又测了下 9月5日 10点50分左右, 好像有加深哦,哈哈,拿起来已经清晰可见第二条线了呢

2012-09-05 10.58.15.jpg

13、9月6日早8点35的报告,成功升级啦,嘎嘎  ,上图,姐妹们有懂的吗,我这数值咋样啊,孕28天,大夫说叫后天早上再去抽血,这个一定需要吗?抽一次170啊,我的大洋啊, 2012-09-06 12.52.32.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:19
我也是27日排的,现在就是腰胀,胸按压痛,就像来DYM之前的症状
点击查看全文
zimeng_123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:20
em25em25好孕好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:23
7月14号的月经,26日晚上强阳,27号晚阳,28号弱阳,27和28日AA,等待开奖,小肚子隐痛,腰有点酸.乳头不痛.没其感觉,体温36.85度
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 11:31
我是7月7号的YJ 周期32天 经期7天 PL晚26号 现在体温36.9度 腰酸 乳房没感觉 这个月感觉会开奖的 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:35
有晕乎乎的感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:37
酣酣 发表于 2012-8-2 11:35
<br/>有晕乎乎的感觉吗?
<br/><br/>间歇性的,有点晕呢,还有点疲惫,想睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:40
<br/><br/>不过我以为晕是因为老是坐在电脑前不动吧,看时间长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:46
我27号测到阳连着三晚上都跟LgA了,8月1号晚上又A了。我就是31号下午开始到1号都是屁多伴有肚子涨老是想拉屎(下腹一直都有隐约痛,以前也有的)。暂时未出现其他的症状,这样有希望中奖吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:54
<br/><br/>有啊,这几天都是晕乎乎的,还困,不过我好像本来就挺能睡觉的
点击查看全文