要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

急死了,宝宝晚上鼻塞有鼻涕,白天就好了

5892213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

宝宝四个月还差三天,这几天晚上睡觉就听到鼻音很重,呼哧呼哧的,有时候还有那种吸鼻涕的声音,咽喉和鼻腔这里也有声音,感觉有时候是用嘴巴在呼吸,但是奇怪,白天就很正常,也没有鼻音了,吃奶也是一口气吃完150ml,不需要把嘴张开呼吸,这到底怎么回事啊?是不是感冒啊?要不要用药??????

对了,晚上是有清水鼻涕的。

最佳答案

zhoumo 查看完整内容

一样的,我宝宝也是鼻塞,喉咙有个时候感觉有痰,白天好了,晚上就来了。主要是空调开着太干燥了。平时给宝宝多喝点水,房子里摆盆水。宝宝塞的厉害了他就自己用力呼气吸气,经常自己把黏黏的鼻涕呼出来了,实在不行我就给他弄出来,他现在都习惯我给他清理鼻涕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 11:08
一样的,我宝宝也是鼻塞,喉咙有个时候感觉有痰,白天好了,晚上就来了。主要是空调开着太干燥了。平时给宝宝多喝点水,房子里摆盆水。宝宝塞的厉害了他就自己用力呼气吸气,经常自己把黏黏的鼻涕呼出来了,实在不行我就给他弄出来,他现在都习惯我给他清理鼻涕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:45
是不是吹空调了?
点击查看全文
melissasx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:47
jujuk 发表于 2012-8-2 11:45
<br/>是不是吹空调了?
<br/><br/>天天晚上开空调的呀,否则这么热的天怎么办啊,我们都开29度的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:42
开空调空气太干了,买个加湿器,我家宝前段时间也是这样的,以为感冒,去看了医生,医生教的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:33
有空调的地方放盆水,或者买个加湿器em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:47
dudua11 发表于 2012-8-2 12:42
<br/>开空调空气太干了,买个加湿器,我家宝前段时间也是这样的,以为感冒,去看了医生,医生教的 ...
<br/><br/>哦哦。谢谢啊,我试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:49
zhoumo 发表于 2012-8-2 13:38
<br/>一样的,我宝宝也是鼻塞,喉咙有个时候感觉有痰,白天好了,晚上就来了。主要是空调开着太干燥了。平时给宝 ...
<br/><br/>是不是清水鼻涕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 13:52
melissasx 发表于 2012-8-2 13:49
<br/>是不是清水鼻涕啊
<br/><br/>白色黏黏的那种,宝宝有清水鼻涕是着凉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:55
zhoumo 发表于 2012-8-2 13:52
<br/>白色黏黏的那种,宝宝有清水鼻涕是着凉了。
<br/><br/>貌似是黏黏的那种,还白呼呼的,估计不是着凉,还是干燥的关系
点击查看全文