要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转

4029473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公在一起4年多了,前2年没有太想要宝宝!可也没有避孕,可眼看一年一年的过了,心里还是无动于衷!突然害怕了;然后不断的寻找怀孕的知识;
2010年9月去了医院检查,(内分泌,做了照影,也宫颈修复还有什么,我忘记了.医生说恢复的很好,都没有什么大问题!之后吃克米促排卵,每个月去医院检测排卵的情况!可每个月都有卵泡排出!可也没有怀孕,我坚持了1大半年,我突然烦了,我不想再吃药了!然后没有吃药几个月,可放弃吃药后,月经又不正常了《我的月经是一直不正常的》!月经没有来,就去医院打了黄体酮才来,从那以后又吃起了药!可还是没有怀孕,直到我吃药吃到2012年2月,我就没有吃了!吃了那么久,我都觉得自己成了药罐子了!我好烦,我多次和老公吵架,多次想和他分开,因为我觉得是我的问题搞的他还没有孩子,他爸妈都很喜欢小孩的!虽然没有说出来,可我知道!之后3月份,发生了点事情,他和我吵了架,然后叫我不要回去了!我心好痛!那几天,我在出租房想了好多,也喝了好多好多酒,还有几个好朋友陪着。之后朋友们都去上班了,我自己一个人在那里睡觉!老公不断的打电话来,我都没有接他的!应该大概有30几个吧,我觉得他好烦,我就接了他一个电话,他说,怎么还不回来,怎么的话,还问我回不回,我一句拒绝了他!就把电话挂了!因为那时,我哭了,他又不断的打电话来!我只发了信息他,没有接他的电话!他不断说错了,怎么的话!我还是很决绝的说分开吧!我觉得和你在一起很辛苦!可他还是不断的劝我!最后被他的话打动了!他说,宝宝我们会有的!如果还是没有的话,我们就去别的地方看!我说,如果没有尼,你还会不要我吗?他没有说什么,就说一定会有的!还有很多很多话·自从那件事,他对我很好了!叫我不要多想,顺其自然就好!我突然感觉到他,真的很爱我!可那事情发生后,我真的没有多想了,就顺其自然的过了2个月!
5月的时候,因为妈妈不舒服,回了家里陪她!大概10天才回到我老公这里吧!在家里的时候,有天晚上发现了白带拉丝!可妈妈还是不舒服,姐姐就安排我还要住3天。我没有办法,就这样过了3天,原本我以为这个月排卵期又过了,可没有想到怀孕了!在家又过了3天,妈妈好了点,加上今天是姐姐的生日,我就回到了老公这边,在姐姐生日那天,我很不开心,就喝了好多好多酒!老公很晚才来到ktv,他看见我那样,他很生气!可是我没有理他!到了12点切了蛋糕,我们就回去了!可一路上,老公开着车,很沉默!我睡在一边!回到家后,我们那晚AA了,可老公看见我那样没有什么心情,就很快完事了!我没有理他!就睡觉了!第2天起来,看见家里,好乱,我问老公,他说我发酒颠,其实我知道是他生气弄的!我没有说出来!晚上我们又AA了!A完后,我就睡觉了!之后什么时候还A,我就忘记了!直到6月5号,我们那天晚上AA,我觉得感觉不一样,那种感觉不知道怎么说,自觉吧!觉得自己怀孕了,6月6号,那天很5点多起来尿尿,看见家里还有验孕棒,就好奇的去验,没想到出现的是2条红线,我又把家里最后的一条验孕棒,一样2条红线,可我还是抱着是不是验孕棒不准确,暂时没有和老公讲,可看到2条线的时候,我好想哭,好激动!之后睡不着了,天终于亮了!我就去外面买了3条最好的,结果是一样,我怀孕了!知道后,我好想告诉老公,可老公出外面了!中午的时候老公回来了,我告诉他,他竟然问我是不是骗他!我晕了,我说,这可以开玩笑嘛。然后他还是不相信,就去医院检查,真的怀孕了!可B超还没有看到宝宝,医生就说,还不能排除宫外孕,叫我一个星期后去照!从医院回家的路上,老公很开心,他第一时间给了他妈妈打电话,她妈妈知道了,很开心!可我心里,既开心又害怕!糊里糊涂过了一个星期,去医院照,看到了BB在宫内,可是还很小,像绿豆那么小;医生就开了些保胎药吃,还打了保胎针5天!然后过了5天复查,宝宝在长,不过长的慢,医生就叫我吃多点东西,就这样回去安胎了!

点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:08
回家后;不知什么时候有几次,我看见内裤里有深黄色的东西在,我以为是尿液,所以没有太在意!所以亲们怀孕了,一定要注意下自己的内裤,如果有什么异常,一定要去医院啊!
<br/>直到7月10号去照B事,当时宝宝才7周+,B事的医生说,长的很慢,回家要吃多点汤,吃保胎药!
<br/>我拿报告给医生看,医生就叫我明天来验血,还打了营养针;可我原本以为,打了针,第2天验血,那血会不会不好啊!就这样我在家住了1个星期才去验血,17去医院验血,没有照B事··然后去逛街,因为那天是我姐妹的儿子满月,也是我的干儿子,就去逛街给它买衣服,可没想到,出血了!我立刻打电话医生,医生就叫我回去躺着,只要不出血,就没有什么。回到家后,和老公讲,老公就发脾气,骂我什么,我知道他紧张,怕失去,所以没有和他吵!第2天,老公就和我去医院了,可B事出来的结果不是很好,可医生还是给了一丝丝的希望我们,让我打3天保胎针。可第4天复查,结果还是一样,医生可又给了点希望我们,叫我们去别医院照个四维的,她们这医院只有3维的!四维会看的清楚点。我们连忙去了别的医院,可惜那时候,照B事的下班了,要2点半才上班!可有些医生没有下班,我就去和医生说,医生就开了单,说照黑白的也可以看到有没有胎心,如果有必要的,我在给你开四维的,我还是听了她的!终于等到了2点半,期间去了厕所,看到现在的血流的是鲜红血的,我想,宝宝没有了··可还是抱着一丝丝的希望去照,可照B事的医生,用那探头在我肚子里划啊划,她突然说,你去补点钱,照个阴超吧,那样看清楚点!听了这话,我知道宝宝没有了,可心里抱着最后的希望,可照阴超,结果一样,宝宝没有胎心跳了,报告显示胎长21,宝宝停止发育了!看到报告,我哭了。我走出B超室,把报告拿给医生看,医生说尽快做手术,住院!我忍住哭声,只回答哦,我和老公说先!一走出医生的房门,看着报告,我哭了,老公看着我那么难过,不敢说什么,就叫我考虑下去哪做·我犹如了很久,说拿报告给之前的医生看先吧!走在车上,我不断的反省自己,如果提早去检查了,宝宝就不会离开我了!去拿医院后,医生看了说,尽快做手术吧!越快越好··我们就答应了,明天吧!以后开了单,让我去打针!我拿着单去交钱,可又在隔壁坐着停留了了很久,考虑了很久!最后还是去交了钱,然后打针!晚上又安排了我住院!说怕大出血,不能回家!期间还有很多事,就不多说了!这一晚,饭也吃不下,觉也睡不好!我想只有经历过的人才会明白这的痛吧!天终于亮了,老公买了早餐给我吃,然后就去医生那里了,谁知道不能吃东西的!医生就问我们要做那种,老公毫不犹豫的选择了最贵的一种,2000元的保宫无痛人流:然后医生开了单打针·说如果出血就做··回到病房,又难过了起来,一是失去宝宝的痛,二是担心手术的事情!婆婆和四姨也来了,她们不断的问,怎么会这样。我没有哭,就躺着床上等着出血,可一个一个钟的过,还是没反应,就下去找了医生,医生就说,一会就做,你上去等护士去接你吧!过了一会,护士来了,接了我到病房旁边的房间,进到那里,心里好害怕哦!怕见不到老公了!躺在那生产的床上,两只脚都被东西绑起来了!护士在帮我做手术前的消毒,然后再叫打电话医生来,一会,医生来了,还有麻醉师,B超的医生·我不敢看着他们,就看着隔离电脑屏幕上那宝宝的图片,那宝宝在哭,我心里想,宝宝,你是不是问妈妈为什么不要你啊!心里难过的回答,宝宝,妈妈不是不要你。只是妈妈也无能为力!如果是我让妈妈受苦就可以把你留下的话,我愿意啊!可已经太晚了,对不起,宝宝!你等着妈妈,一个月后就把你接回来!一会麻醉师,问我叫什么名字,就给我打了麻醉药,我看着天花板上的灯,一会就睡觉了,做完手术后,麻醉师和护士,叫醒了我,然后推着我回病房!睡在床上我承受着宫缩的痛,想着宝宝没有了,我大哭着。婆婆安慰着我,说忍忍啊!不要哭,月子里哭,不好的啊!可我没有理她们,婆婆和老公看见我痛的那么难受,她们也哭了,还叫了几次医生。可医生上了说,这是正常的,就我忍下,过了20分钟就不会痛了,还叫老公去买碗热汤给我喝!可眼泪还是没有停止··老公买汤回来了,我痛的已经起不来喝了,婆婆就一点一点的喂我喝,直到疼痛不是很疼的时候,我就起来一大口的喝!汤喝完了,就躺在那里,因为宫缩还是一阵一阵的痛!当宫缩不痛了,我就侧着睡,可没有想到,吐个半死,黄疸汁都吐出了!建议mm人流后不要立刻吃东西啊!过了2个小时,把所有的治疗都做完,就回家了!回到家后,婆婆对我很好,还煲了鸡酒,叫我不要玩手机,叫多睡点!可想起宝宝,心里又忍不住哭了!
<br/>就这样宝宝没有了,人流后,还要打3天针,第四天复查B超,发现里面有暗区,就又打了2天针,一共是5天!第五天,医生就开药,我回去吃了!
<br/>记录“
<br/>  5月18号同房《那天喝了好多酒》  5月1号月经
<br/>  5月19号同房
<br/>  期间还有什么时候同房忘记了
<br/>  6月5号晚上同房《觉得有点不一样》
<br/>回想的反应《乳头刺痒,前几天特别累,总想睡午觉》
<br/>  6月6号确认怀孕了!
<br/>  6月11号复查B照看到宝宝宫内孕!
<br/>验血,孕酮低只有15点多
<br/>打保胎针了!好像打了5天、
<br/>  7月10号B超     宝宝只有7周+,医生说有点小
<br/>   7月17号,验血,当天就出了一点血。
<br/>逛街的时候出血
<br/>  7月18号B超,没有看见明显心跳,医生说打针保胎
<br/>  7月19号打针保胎
<br/>  7月20号打针保胎
<br/>  7月21号B超,也没有看见胎心,也在别医院检查了,没有胎心了!
<br/>然后回来之前的医院,打针,住院
<br/>  7月22号,11点多宝宝离开了我的身体,好难过啊!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 11:40
MM,别太难过了。很多姐妹都是在怀孕了之后不知道,做了对宝宝有害的事情才导致胎停的。我也是,当时不知道怀孕了,吃了感冒药,下次都要注意了。一旦在备孕就要注意有怀孕的可能。不过一个月后就能再备孕吗?太早了吧?都是建议3~6个月之后呢。
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:47
xwhy3 发表于 2012-8-2 11:40
<br/>MM,别太难过了。很多姐妹都是在怀孕了之后不知道,做了对宝宝有害的事情才导致胎停的。我也是,当时不知道 ...
<br/><br/>也许这是老天给我们的考验吧!只有想开点咯!我也不知道,是医生这样安排的!医生说人流后,激素还很高,怀孕的几率也大点,为了早点把宝宝接回来,我在医院做了几天子宫恢复的治疗,说那些可以帮子宫快点恢复的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 11:56
亲亲期待 发表于 2012-8-2 11:47
<br/>也许这是老天给我们的考验吧!只有想开点咯!我也不知道,是医生这样安排的!医生说人流后,激素还很高, ...
<br/><br/>激素中的泌乳素偏高不是可能造成胎停么?很多胎停的MM都是在怀孕前检查性激素,到了正常的水平再怀孕的啊。我一般都是上网查资料,还没见过说要乘激素高怀孕的,你再咨询一下别的医院的医生呢。你加这个群问问,里面基本都是胎停的姐妹:194474934
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 11:58
而且医生建议,半年~一年再怀孕比较好,如果特别着急,也可以在3个月之后,3个月之内风险比较高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:02
em25子宫恢复无非也就是帮助子宫收缩吧,1个月确实有点太早啦,估计怎么恢复都不能恢复到原来的情况。其实我跟你还是有比较相似的地方的。多年不孕意外怀孕,其间也发生很多事情,到发现怀孕都已经50-60天了。有胎心,后来70多天停掉了。em29 虽然难过也要接受现实,我已经3次月经了,现在开始吃叶酸那些了,希望9-10月份能中。呵呵
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:12
erythrocyte 发表于 2012-8-2 12:02
<br/>子宫恢复无非也就是帮助子宫收缩吧,1个月确实有点太早啦,估计怎么恢复都不能恢复到原来的情况。 ...
<br/><br/>呵呵··这个我也不懂,只能听医生的了!也许该时候来的,它自然就会来了!我有个朋友,她也是流掉了,不过她幸运,第2次月经就已经怀上了,她还有一个月就生了!很多事都冥冥中安排好的了,只能接受吧!亲,期间你都在避孕吗?
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:14
xwhy3 发表于 2012-8-2 11:56
<br/>激素中的泌乳素偏高不是可能造成胎停么?很多胎停的MM都是在怀孕前检查性激素,到了正常的水平再怀孕的啊 ...
<br/><br/>好的亲。也许是医生,安慰我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:17
亲亲期待 发表于 2012-8-2 12:14
<br/>好的亲。也许是医生,安慰我吧!
<br/><br/>我就是这个偏高,911呢。。。不过医生也没让我吃药,她说最好在观察一下。
点击查看全文