要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

19号排卵,今天排后14天仍是白板

796226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,今天排后14天仍是白板,一天比一天没有信心了,备孕已经一年半了,其中的辛酸只有自己能体会。有没有姐妹们超过14天后才测到的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:24
我7月11来月经,到现在还没排卵,真郁闷啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:27
只要月经没来就有希望的  楼主  
<br/>加油
点击查看全文
黑布林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:51
句号-好孕来 发表于 2012-8-2 11:27
<br/>只要月经没来就有希望的  楼主  
<br/>加油
<br/><br/>谢谢亲的安慰,也祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:53
黑布林 发表于 2012-8-2 11:50
<br/>别着急,估计你是排卵晚,我就是排卵很晚的那种,这个月第23天才排的,我是到医院做监测才知道的,建议你 ...
<br/><br/>亲,我想问一下去医院检测排卵瓜什么号?从哪天开始检测呢?是每天都去检测吗?大概费用多少?汗,一下子问了这么多问题。em14
点击查看全文
黑布林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:55
会走路的苹果 发表于 2012-8-2 11:53
<br/>亲,我想问一下去医院检测排卵瓜什么号?从哪天开始检测呢?是每天都去检测吗?大概费用多少?汗,一下子 ...
<br/><br/>可以挂生殖科或妇科,不知道你所在的医院可有这个科,如果你周期长,可以从第17天开始去测,我这边测一次费用是76块,我这个月分别是第15天、17天、21天、23天去监测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:56
我也备孕一年半了都没有怀孕,桑不起啊。我跟你差不多时间排卵,也是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:56
em25em25去年的时候是大概15天才测到的,后来重感冒发烧,劳累过度没保住。我是19日AA,大概20日排的,现在用秀儿连续三天测到粉印,不知道是不是咋呼,继续等待中。祝大家都好孕啊!!!
点击查看全文
黑布林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:59
luna7085 发表于 2012-8-2 11:56
<br/>去年的时候是大概15天才测到的,后来重感冒发烧,劳累过度没保住。我是19日AA,大概20日排 ...
<br/><br/>恭喜你呀!粉印肯定是中了,你可以去抽血了,看看是否需要保胎,不要再犹豫了
点击查看全文
黑布林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:00
yy001020 发表于 2012-8-2 11:56
<br/>我也备孕一年半了都没有怀孕,桑不起啊。我跟你差不多时间排卵,也是大白板 ...
<br/><br/>哎,真的是伤不起,只有等着月经的到来了,这几天上卫生间都紧张
点击查看全文