要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有经验的美妈都来帮我看看 附B超单 28周 羊水量偏多 右肾稍分离 怎么办?

58515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我昨天做的B超 上次25周排畸的时候就说右肾盂轻度分离 昨天想去复检结果不但没好 还多了分羊水量偏多 医生说的话又模凌两可 说有可能是突发性 有可能小孩畸形 也有是我身体的原因 叫我去做这个那个检查 我以前糖筛什么都过了 每次也有做ABO 小孩畸形的话为什么25周的彩超也没问题啊?总之 就是烦哪!! 而且宝宝还是臀位 这个还变得回来吗 头什么时候会下去  好多问题啊 各位懂的美妈帮帮忙   谢谢了~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:11
补充一下 我这两天喉咙痛 前天晚上睡前吃了一大块西瓜 昨天喝的水也比较多 这个跟羊水多有关系不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:18
西瓜利水的 多吃西瓜只会使羊水变少 多喝水对身体好 对羊水没有影响的 医生的话不能全信的 他们都不会明确告诉你怎么样 他们都会往坏处讲 羊水偏多或者偏少的姐妹还挺多的呢 楼主不要过分担心了!毕竟宝宝现在还小呢 以后变化还是挺大的呢 我现在30周多 宝宝还是臀围 大概要到生之前他就会自己转下去了 呵呵 调整好心态 安心养胎才是真的哦!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:36
我27周的排畸单子上没你那么多话 你的单子好详细啊...
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:23
zly_v587 发表于 2012-8-2 11:18
<br/>西瓜利水的 多吃西瓜只会使羊水变少 多喝水对身体好 对羊水没有影响的 医生的话不能全信的 他们都不会明确 ...
<br/><br/>谢谢美妈 我的预产期是10月18号 比你晚十天而已 看了你的话安心多了 我们一起努力吧 生个健康的好宝宝!!呵呵~~~那羊水多饮食方面需要注意什么不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:37
貌似要多吃些利水的东西,比如冬瓜什么的,然后多活动,具体我也不太清楚,没研究过,还是多跑几家医院,咨询下不同的医生呢~宝妈心态一定要放好哦,相信宝宝很坚强的!em32
点击查看全文