要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

验血了!确定好孕!下午ZZY试纸图(大卫和秀儿)

31156195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,这个是下午两点的时候刚刚测的,都说秀儿的敏感,可是测出来后,大卫和秀儿的差不太多啊,实在受不了了!准备下班后去验血!em25em25em25

本人上次月经1月27日,2月10日排卵。(手机拍的,可能不太清楚)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

JM们,虽然好心的MM提醒我,不要这么早去验血,下班后我还是没忍住去验了,HCG236(正常值在2.9以下),确定好孕了!撒花!!祝群里的MM都早日好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:18
恭喜恭喜接棒棒
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:18
plhp 发表于 2012-2-24 14:18
<br/>恭喜恭喜接棒棒
<br/><br/>谢谢MM,准备一会去验血,晚上出结果后回来汇报!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-24 14:20
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:21
接棒em25em25em25
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:21
huihui8520 发表于 2012-2-24 14:20
<br/>肯定是怀了!恭喜!接棒!沾沾你的好孕气!
<br/><br/>谢谢MM,也祝你早日好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 14:22
恭喜你了哦!接棒棒了,祝福你哦!希望 我这个月顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:22
楼上几位接棒的速度太快啦,恭喜恭喜,那我就插队接棒em25em25em25
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:29
em25晚上测完回来汇报!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 14:30
接棒接棒em70
点击查看全文