要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

各位24号排卵的JM,你们现在一分钟的心跳是几

451012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说心跳加快也是怀孕的一种症状,刚才自测了下心跳102/分钟,

YJ之前排卵试纸能测怀孕吗? 昨天用大卫排卵试纸测到阳

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-2 11:09
那你赶紧测ZZY啊
<br/>大卫的PLSZ阳了就能测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:16
对啊   楼主  希望大大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:20
我也是24号排的。和楼主一样期待好孕。24号排卵的姐妹打集合啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:25
我也是24号排卵的,今早测了zzy,大白板啊。。。em29希望过两天能测到。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:30
多囊,二十三号绒促一万单位,二十四号AA,二十五号显示卵已排,二十六号低温,二十七号至今高温,排卵试纸弱阳,一号早孕试纸白板,验血HCG11.3。。。考虑怀孕,好怕是绒促没有代谢干净。。。不过绒促后五天ZZY就显示白板了。。。大夫让继续观察。。。纠结啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:40
em25em25希望我这次能中奖,大家都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:47
楼主很可能好孕喽!~~~赶紧用早早孕测下吧,等着接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 12:55
24号排卵报个到今早测了zzy白版em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:24
我有打绒促,前两天还测到弱阳,现在白板有时会有水印,很想去验血又怕失望
点击查看全文