要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

催催宝宝,8月9号的预产期

620615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号的预产期,宝宝很淡定,没有一点发动迹象。估计天气太热了,宝宝舍不得离开他的豪华私家游泳池......

宝宝,外面虽然很热,但是妈妈,奶奶,爸爸会把你照顾得很舒服的,一点也不比在妈妈肚子里差。出来吧,外面阳光明媚,花红草绿,还有小鸟儿,小狗狗,很多小朋友......比妈妈肚子里黑漆漆的,要有意思多了。

昨天,爷爷打电话问,怎么还不出来呢?

前天,爸爸说,宝宝快点出来吧,爸爸要放高温假了,可以多点时间陪你哦.....

每天,奶奶说,可以现宝了......

妈妈,也很着急了,晚上做梦梦见你发动了,醒来,你依然淡定。昨晚睡不着了,有点埋怨大家伙为啥这么急,宝宝明明还有几天才到预产期的嘛,催得我都慌慌张张的了。我的小宝宝,小淘气,你好像越来越欢腾了,半夜还要跟妈妈互动一番,小淘气!

不过,小崽崽,你真的可以考虑一下发动了,妈妈想见你啦,想你的摸样都想了无数遍啦。出来吧,小宝宝!发动吧,今天就发动,嘿嘿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:06
同一天预产期'期待宝宝发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:39
有点着急了,昨晚还梦见自己见红了,可是醒来却是一点反应也没有,着急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:56
em25em25em25同求~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:54
同求!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:48
同一天预产期,我家宝宝也很淡定,一点发动的迹象也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:01
em25em25我也催催我的大头宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:20
em25em25em258月11号的宝宝粑粑麻麻也期待你早日平安的降生;
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:33
em46同一天的,昨天晚上一晚都梦见自己破水,可就是不生
点击查看全文
来芳宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:44
ningjuan1 发表于 2012-8-2 19:33
<br/>同一天的,昨天晚上一晚都梦见自己破水,可就是不生
<br/><br/>我也是梦见自己要生了,宝宝啊,加油啊
点击查看全文