要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

纠结,到底要不要再做一次BC

1001933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的情况见我的签名,6月10日末次,7月13号官方确认,7月21老是肚子胀,难受,害怕宫外孕,

7月22去做了BC,结果只能确认是宫内,胎心胎芽都看不到,我听说做BC多了不好,一直都忍着,虽然很想再

去做一次,我没有出血没有孕吐,就是人发困,现在还在上班,不知道要不要这周六再去BC一次看看胎心胎芽,

姐妹们,给点建议!

在线等,非常感谢!期待有经验的姐妹们支招!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:44
没有出血,就没必要做那么多的B超,浪费钱,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:44
从你末次月经算起的第8W去看比较好。10W前能看见都可以。
点击查看全文
我要小龙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 10:47
玲龙宝 发表于 2012-8-2 10:44
<br/>没有出血,就没必要做那么多的B超,浪费钱,呵呵
<br/><br/>谢谢,我看很多姐妹都是确认有了胎心胎芽才放心,自己有点小纠结,因为上次没看到!
<br/>
<br/>也想确认下,好让我妈过来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:47
其实照2D的黑白超对胎儿是没影响的,只要时间在5分钟以下,通常早孕的都控制在1-2分钟,不会有事的!!
<br/>只是彩超3D,4D的不能多照~~!~~
<br/>我早期也照了2次~~!~~
点击查看全文
我要小龙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 10:48
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-8-2 10:44
<br/>从你末次月经算起的第8W去看比较好。10W前能看见都可以。
<br/><br/>是不是建卡的时候还要做啊?
<br/>12周才能建卡的吗?
<br/>亲,你去医院建卡没有啊?
点击查看全文
我要小龙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 11:07
yang's 发表于 2012-8-2 10:47
<br/>其实照2D的黑白超对胎儿是没影响的,只要时间在5分钟以下,通常早孕的都控制在1-2分钟,不会有事的!!
<br/>只 ...
<br/><br/>谢谢哦,我也不知道自己做的是黑白还是彩色,反正价钱是80,再等等吧不行就!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:27
我照好多次了,我们是一天啊,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:30
建议别去看呢 等快60多天的时候再去,有可能着床晚呢。我也是第一次没有胎心,过了1个月我才去的 什么都有了 医生说着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:31
不出血 不肚子疼没问题的。相信自己和宝宝,不要焦虑和心急对胎儿不好的,要保持心情愉悦,多听听音乐。
点击查看全文